C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Между зримым и не зримым, между явным и тайным

Пытаться быть той, которой не являешься, никого не убедит, игры в куколки заканчиваются осознанием того, что односторонняя игра не имеет ни искреннего собеседника ни подлинного защитника, а настоящая кухня всё ещё на других... Вы мечтали искоренить всё русское, а Россия - это пол мира, за неё встанут не то что живые, а и души, которых она помнит и чтит. Ну и кто Вы, против силы душ, отстоявших родную землю в не одной войне, которую Вы предали?
Обретение мира достигается равновесием между зримым и не зримым, а не только между явным и тайным.
Вы не видите дальше квартирного вопроса, как личного, так и самого близкого окружения, а, кто и сколько может погибнуть в революции, во имя чего и для кого, кто поднял страну до того уровня, что появились желающие ею полакомиться, тут Вы, как не вникали так и не вникаете.
Американским послам, как и послам всех стран мира, нужны вольготные условия для достижений их целей во имя обогащения своей страны, а не какой-либо другой, да они, любому, и остров с замком подарят и более чем шикарную пенсию за счёт своих налогоплательщиков начислят, пожизненно, чтобы завладеть тем, что покроет не только их расходы десятилетних подготовок цветной революции в другой стране, но и, гарантированно, так заведёт в долги, чтобы из них никогда не выпутаться. Пиявки сами не отлипают, пока им хочется кушать.
Россия, как приемница руководства и ответственности за СССР, выплатила внешние долги всех бывших союзных республик, иначе, до сих пор бы обслуживали США. А Вы, что думали?
Погорячился Батька, не стал с Вами возиться, лучше бы уделил внимание и рассказал, какой аппетит у захватчиков, когда в казне денежка завелась, и образование бесплатное и с союзниками в ладах... Ему бы и правда отдохнуть, да жаль страну не в те руки отдать, разбазарят ведь всё – всё, чего он годами добивался.
Подумайте и о том, кого из защитников демократии интересует положение в самых бедных странах Африки, или ещё где, если оттуда взять нечего, - совсем недавно было совершено вооружённое нападение на иностранных видеорепортёров, никого в живых не оставили, технику на тысячи доларов забрали, своих дубасят, убийства на каждом шагу, дети в школу шесть киллометров через местность полную диких зверей ходят, доходят ли... Другие, на огромных свалках-городах рождаются, там же живут и там же работают... Или, наоборот, никто не ведёт дебаты против силы стран купающихся в роскоши, даже если там вообще не признают европейские традиции и демократические ценности... А знаете, почему? Нет, не знаете, и знать не хотите. Иначе, порадовались бы тому, что не Вами ухоженная страна не обратилась в свалку не нужных вещей, так и не сумев отдать внешний долг.
Займитесь изучением политических дискуссий всех лидеров мира с Лукашенко, проследите его достижения в сфере внешней политики, с момента его вступления на должность президента, пусть ещё не вникая в руководство страной вовне, до того дня, когда Вы решили, что Вы чем-то лучше, но ради Вас нужно пролить столько крови, чтобы страна таки стала чей-то колонией, отрекаясь от самих себя – славян, которые говорят языком поколений не допустивших искоренения своего образа жизни и всего того, что им дорого, умирая на поле боя ради сохранения единства народов, а Вам немного польстили и... ах.

-----
Тихановская назвала шаг США, указывающий на признание легитимности Лукашенко
Тихановская увидела в действиях США возможное признание легитимности Александра Лукашенко на президентском посту в Белоруссии. Бывший кандидат в президенты РБ Светлана Тихановская хоть и приветствовала возвращение посла США в Минск, однако высказала мнение о том, что данное решение в администрации США, а также вручение дипломатических грамот могут сыграть на руку Александру Лукашенко, передает ТАСС. 
.
Анна Шманова: Она думала что послы всех стран принесут ей дипломатические грамоты?!!!!!


Рецензии