Хроники Ba-WEQutef. г. 18

Мустафа сказал Алие,чтобы он принимала все как есть и девять девочек указали мафии на синус татарского венка.
Мода на всовывания пальцев под юбочки прошла и татары ADre-улэйбато подходили к Жу-Эd как к пиару нежности...
Соотношение мамбы и псостосов возникало когда ришлы посланника литеры-& хранили финалы почета улицы А.
Айдэр твердил,что хочет стать меридианой Украины.R
И Дональд Шмадагай расчитывал на самку полковника.
Гирлянды 55 не так хотели встать в строй как пройтись по мирам жэрминаль.
Псих как контроль за работой Ами, шедэврами черной димы не устраивал село Аккара Утфэно.
В дэпо говорили о папе черного лета.
Фыкер и Алие дали клятву держать друг другу верность.
Аборт не похожь на Шмэ.
-Баста.-сказала Алие Измайлова и села на белый диван вместе с солдатом.
У солдата были клыки и орден Ленина.
Она провела руками по его лицу и засмеялась...
Солдат заплакал и признался ей в любви...
Интим больше ,чем розы в поле...
Интим больше ,чем фильмы о факте эротики...
И Алие знала,что солдат запомнит навсегда ее прикосновения и и его фортуна уведет его в далекие миры любовного рабства,рабства Краснрго Катарсиса Эфмары...
Татары пили аино и рассказывали сказки про Метридат и про синус Рэбеки.
Шли годы и люди понимали ,что Чеушеско из как бы немного...D24


Рецензии