Где? В интернете? или Чебурнет по-взрослому!

 Вы задумывались когда нибудь откуда берутся сомнения?
Древний мыслитель писал,-Я сомневаюсь,значит я мыслю, я мыслю- значит я существую.
 Ну а меня на данном витке моей эволюции окружают люди, несколько людей, которых по моему мнению с философским сомнением роднит даже больше чем я себе представляю!
Когда они берутся что то делать, а надо сказать что мы приехали из районов Крайнего Севера и быт тех живущих людей сильно отличается от быта здешнего населения, то и опыта особо нет. И в основном это отсутствие выражается в бренном для меня,"Как все", или, "Как у всех", или еще вот, " Все так делают"(!))
 Но, блин, прихожу я и пытаюсь привнести коррективы, особо не вдаваясь в полемику и оперируя статьями из сети, выдавая за передовой опыт компеляцию из проштудировынных мной за N-ное кол-во времени сайтов по теме и видео роликов с ютюба. Но! Меня даже не слушают!!!
Только по той причине, что это, "не Факту"!!  Из, " недоказанных источников" их личных собутыльников.
- Где? В интернете?!!! ,- с недоверием, переходящим в ужас восклицают они.
 А я надо сказать не употребляю. А потому начинаю сомневаться в этих людях и в их жизненной позиции, да-и, вообще, в ее наличии..
Быть может их поведение обусловленное болезнью расшатывает мое утверждение в необходимости им что то доказывать даже больше чем то что их убеждения существуют сами по себе в некой эфемерной реальности и привносят им подпитку от несостоятельности им что либо доказать подобным мне?!
Вообщем как то так,
- Я сомневаюсь, значит я существую?! Или нет.


Рецензии