Говнокино - два

                Подарок двум одинаковым в своей омерзительной гнусности Телеграм - каналам : Бабченки и Потупчик
      Мирза Байдулло, примая Панджшерскую делегацию делегатов, до произнесения подобающих смоленским хитростям Востока ритуальных заклинаний, присвистов и кружений вокруг суфийской составляющей любого приема в верхах, попервоначалу вручил подмандатным и в халатах неведомым людям плетеную из ивового лукошка корзину, наполненную калдарами и афонями, без счета и разбора, они просто внавал богато лежали в темном вместилище корзины, намекая на могущество мирзы и широту политицких взглядов его же, ведь в составе членов делегации налицо присутствовали и уйгуры, и шалманы, и ротаны, скучковавшиеся по местническому принципу производственной гимнастики, некогда разбудившей самого Херцена, а это, мать вашу так, был натуральный колокольный звон отливающего за заборцем малым Гиляровского, внагляк обворованного мною вчера, так как здоровенный оборванец в трактире и стюдню на копейку - именно из запорожского писателя и репортера, правда, Грех Великий уже чуть иначе, из советской прозы классики о тяжких преодолениях эксплуатации мордвинского племени и прочей х...ты.
     - В соседнем кишлаке краснопалочники, - доложил один из делегатов, белобородый старик Штуша Кутуша из дедов основателей. В середине бабуровской интервенции Семендерема он воздвиг арык, который потом засыпал Артык, в конце эпохи Меровеев, когда эшелоны, но и демократицкое развитие вширь резолюцией Тринадцатого полка корпуса Мамонтова, оный могучий старик вновь откопал арык, но в другую сторону. Так с тех пор Британская империя наций и не пошла далее за ревущие сороковые широты, ограничившись южными плантациями Марии, потерявшей своего шершавого Хуана в самозамкнутых кулуарах Москвы, куда прикатывают разнообразного вида мандавошки, ожидая найти шоу Жимми Карсона, но находя лишь все тот же заслуженный легендами КВН, телевизор с двояковыпуклостью несущей линзы, по методике аквариумистого Суворова выделяющего кривость рыл Пушкина и чоткость линий Гоголя, ведь это Гоголь впервые в истории русской словесности прочертил Хомой Брутом магические линии и круги посреди православия, позднее отмеченные диссертациями Шишкина и Чампан, с вертолетов непосредственно наблюдавших чары лестостепи Наска и Мачо Гранде с Пикчу тоже. А где Пикчу - там и Пикачу, подумаешь, одна буквица. Чепуха. - Прибыли в аил на  " Абрахамсе ".
      Мирза недоуменно повернулся к Мутабору и тот, склонившись  к уху курбаши, нашептал о многом. Что вовсе не  " Абрахамс ", а Абрам Линкольн, волей ума Бекмамбета Удалого, сына Азамата модифицированного на колесную тягу.
      - Циклодол, - понимающе усмехнулся Байдулло, камлая на носастую Готфрик. " Вот зачем она в помойке Цукера обитает ? - мыслил мирза, почесывая тело сквозь халат ( полосатый ). - Там же цензура, кроящая титьки, а без титек Готфрик на хрен не нужна никому ".
     - Никому, - сурово подтвердил Мутабор, обертываясь кошерным выползнем. Тоже, так сказать, новация, разве, Бекмамбет Удалой брал за основу Кафку для своих, а Мутабор - коммерчески обоснованного Лавкрафта для чинжеров и домохозяек, как - то недавно помянутого мною Кингом, хотя, зачем выяснять сортовость говна ?
    - Истинно, - взвыли делегаты Панджшера, прозревая франциоосафическую сущность неприкрытого глумления над любыми Клинцевичами и Шепетовками автора этой поразительной сказочки, поражающей глупцов, сующихся в чтение непредназначенных для них конкретно историй, х...м по лбу.
    Кто - то скажет, что ранее в этом месте всегда орудовала Годохма. Не спорю. Но распространением ума ленинградский инженер на днях принудил некоего Ивлукича не к любви, как может помыслить нескромно какая самая тупая спортсменка планеты, а к смене наименования целого цикла. Потому эта краткая талантливостью сказочка именуется именно так. Думаю, что можно мне завести аккаунт в Телеграм или Фейсбуке, отвергая почвенность привычного сайта Проза ру, и уже там, в говносетях публиковаться. Но нет. Я - патриот. Без Прозы ру не вижу смысла. С прозой тоже. Надо писать стихозой.
    - Мы зрели вертушки над лаврой и Фролом,
    И пуля Ефиму в субботний шаббат,
    Распевать же лучше хором.
    И прекращая хокку, уточню, что бежать в принцессу Изабеллу Кларк или на хер Годохмы - тоже. Хор - это же, говоря иначе, вкупе, ин масс, солидарно и обще.
     Выйдя сквозь стену трактира, Лотарингец споткнулся о качановскую какашку, в кине лежавшую на пункте управления ракетными ударами Родины. Пох обогнул ее по кругу. От этого и произошло то, что и произошло с российским кинематографом, Пуля стал озвучивать ненашенское кино, Охлобыстин делать детишков рыжей Ландер, а толстый Бомба инфильтровался в телевизор и теперь уже там орудует, наверное, я его уже лет семь не видел, но предполагаю, что все те же и все там же, по образу и подобию рунета : вот не выходи в сеть, но априорно знаешь, что именно так. Карл, Абрахамс и куча жидков под копытами Потупчик пишут книги, мыслят ширше, не забывая слушать мертвый глас Доренки и зреть на животные личины Симонянов Кеосаянов, ситуации и общественные споры о пользе шкварок. Вот ведь, кажется, взрослые люди, а приглядишься - крысы из сна городничего, ах, какой пассаж и такой привкус все того же дерьма, что в который раз  " что " и самоограничиваешь себя гигиеной навсегда.


Рецензии