Эксперимент. Кто сильней Coca-Cola или печень?

В интернете говорят, что Coca-Cola вредная, она печень растворяет. Решил убедить ребёнка, что Coca-Cola вредная. Купил печень, кусочек отрезал, положил в банку, залил кока колой. Остальную печень зажарил. Утром оказалась, Coca-Cola стала прозрачной, но выпал чёрный осадок. Этот чёрный осадок, забил бы пористую печень внутри человека.  Способность печени ферментировать  сильней, чем Coca-Cola.
Я такое уже видел. Herbalife Nutrition, Ltd. (NYSE: HLF) — международная компания специализированного питания, реализующая свою продукцию методом прямых продаж. Основу продуктового портфеля компании составляют продукты для контроля массы тела, спортивное питание, биологически-активные добавки к пище и косметические средства. Основана в 1980 году в США Марком Хьюзом и к настоящему времени в ней заняты около 8900 сотрудников. Марк Рейнольдс Хьюз (1956 - 2000) — американский предприниматель, основатель компании Herbalife, работающей по принципу многоуровневого маркетинга.
Когда создатель умер молодым, одна из разочарованных распространительниц, подарила мне коробочку с продуктом Herbalife. Я бросил несколько таблеток в ванну, от белых таблеток на дне ванны остались крупицы чёрного осадка. Говорили, что Herbalife выводит из организма шлаки, а это был осадок, который он саам и создаёт. Обычная тактика: «Создай проблему, реши проблему».


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.