Зеленая Собака, Минотавр и Ангел

Нам нынче послан если не Ангел, то друг уж точно - Зеленая Собака будет рядом с нами. Если хотите узнать цену верности, дружите с нею, тогда вам и дзэн не придется постигать, он просто станет вашей частью. Мы для них Вселенная, но и они для нас загадка не меньшая, не знаем, что они там молча говорят, когда подходят и прикасаются к нам головой, и нас от этого перестает вдруг все бесить. Они любят нас такими какие мы есть, главное, быть рядом, видеть глаза в которых светится любовь, когда мы им ответим – Дай, Джим, на счастье лапу мне! Когда она приходит, то в трудную минуту с нами всегда окажутся друзья, которые помогут советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно, заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. Надеюсь, ее достоинства помогут нам - любая крайность нынче будет вредной, во всех аспектах важно искать и находить пути решения вопросов не нарушая этику, мораль и нравственность своих поступков. Сегодня символ Огненный Меч принесет мощный поток неконтролируемой энергии, которая может дать такие резкие всплески, что все стабильное в одно мгновенье способно превратиться в пыль. Но эта энергия может создать не только хаос, Огненный Меч способен сделать это пламя очищающим спалив в нем все то ненужное, что уже не приносит пользы - старые вещи, мысли, страхи, люди, всю ту грязь, от которой вспухают мозги, мучается душа и появляются непонятные болезни. Второе значение у этого символа Лабиринт в котором человек должен победить в себе Минотавра. Вот мы и попробуем сегодня использовать этот великолепный набор силы и адреналина себе во благо - избегая агрессии, освобождаться от страхов и проблем, чтобы превратить этот огонь в очистительную купель вместо адского пламени. Счастливого денечка нам сегодня искать и находить пути решения всех деловых вопросов не нарушая этику, мораль и нравственность своих поступков. Удачи и любви и непременно Ангела в дорогу!


Рецензии