Всё ли хорошо у нас в России?

Рецензия на «Сравнение Афганской войны и Сирийской» (Лев Вишня)

Война в Афганистане нужна была только для того, чтобы убить как можно больше русских, сейчас ей подобна война в Донецке. И российские правители это делают по указанию Запада. На каждого есть компромат, поэтому все под колпаком и управляются. Это моё предположение. Но Путину сейчас уходить некуда, есть варианты как скрыться, но он уже присиделся к месту.

Андрей Браев-Разневский Абр   27.06.2020 14:49   







У Афганской войны такой же автор, как и у войны Чеченской, и войны Сирийской, зовут его — жадность и предательство простого народа России. В своё время война в Афганистане вызвала резкое снижение уровня жизни простого советского народа, что предателям Андропову, Питовранову, Крючкову и так далее, и было нужно. Граница Союза с началом войны была прорвана потоком контрабандного золота, драгоценных камней, валюты, наркотиков, ширпотреба с центром управления в Москве. Отмывались незаконные деньги, шло воровство при закупках вооружения, при поставках всего и вся. Именно тогда советские предатели сделали на крови советских солдат и афганцев миллиарды долларов, которые они легализовали в Перестройку, на которые за бесценок скупали советскую промышленность и недра. Половина фамилий в современной Госдуме украли огромные стартовые деньги на крови той войны. Прежде всего это предатель Рыжков. Лауреат премии мира капиталистов — Горбачёв три года длил “Афган”, и этому советскому Иуде вручили 30 серебрянников от Нобеля. То же самое произошло во время войны в Чечне — поток контрабандного золота, драгоценных камней, валюты, наркотиков, ширпотреба шёл через внешнюю границу с центром управления потоком в Москве. Снова отмывание денег, воровство на закупках вооружения. Чечню залили деньгами и кровью средневековых репрессий. На смертях русских солдат и чеченских бедняков конкретные люди, фамилии которых известны, сделали миллионы долларов. Обнищание простого народа России было закономерным. Фамилии предателей и врагов простого народа назвать пока нельзя, так как они в силе и повесят любого на шарфе, как Березовского, или найдут другой способ репрессий. Через некоторое время все уголовные дела этих людей до прихода во власть и позже станут достоянием общественности, тогда Чечня станет русскому народу более понятна. То же самое по войне в Сирии — поток контрабандного золота, драгоценных камней, валюты, наркотиков, ширпотреба через границу с центром управления в Москве. Отмывание денег, воровство на закупках вооружения. Обнищание простого народа России. Фамилии почти те же, но называть их пока тоже нельзя, так как повесят, отравят или застрелят. Никаких показательных Московских процессов, приговоров и т.д., а исключительно репрессии в виде ликвидации. Через некоторое время все уголовные дела этих людей, открытые ранее по ним и неоткрытые, станут достоянием общественности. Тогда простым людям России станет понятна и Сирийская война.

Андрей Геннадиевич Демидов   27.09.2020 12:37   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии