Беседа с путинистом

Andrey Brayew-Raznewskiy
Россия рухнет тогда, когда уйдет Путин. Но для этого обрушения он сделал уже всё возможное. Экономика сырьевая, Армии нет, рубль привязан к доллару. Надо просто чихнуть, и страна, как снежная лавина, обрушится.
вчера в 23:04
ОтветитьЕщё

Андрей Согрин
Andrey, смешно...
вчера в 23:06
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyАндрею
Андрей, сейчас кажется смешно, в потом будет не до смеха...
вчера в 23:41
ОтветитьЕщё

Андрей СогринAndrey
Andrey, ты что несешь, где у тебя Путин армию развалил, ты судя по возрасту в 1992 году в армию должен был пойти, забыл что было или ты и не знал, посмотри на своевременную российскую армию-гордость берет и это Путин сделал, она сейчас боеспособней советской, ты посмотри сколько заводов построили , а дороги, а мостов- сотни, рождаемость потихоньку но верх ползет, ты чё УПЫРЬ несешь Россия у тебя развалится, а Крым домой вернулся, а Арктику осваиваем ещё милионы квадратных километров к России присоединил , и это тоже Путин, а такие " патриоты" как ты и серут России, пора вас всех зачищать чтоб не воняли и народ не баламутили. ПОДУМАЙ.
сегодня в 0:01
ОтветитьЕщё
1

Andrey Brayew-RaznewskiyАндрею
Андрей, какой в России ВВП и какой он был в СССР. Что говорят генералы про армию России? Если не ы курсе,. я не виноват.
сегодня в 0:24
ОтветитьЕщё

Андрей СогринAndrey
Andrey, ты чьих генералов слушаешь, это ты видно вообще не информирован, и да конечно до ВВП совка ещё не чуть-чуть не дотягиваем, но и надо понимать что там было 15 республик, а сейчас мы одни, и не дотягиваем в абсолютных цифрах, а если взять ВВП на душу населения, то своевременная Россия уже обошла совок ( посмотри данные Ростата), меня удивляет другое, мы же в одни школы ходили, одни учебники изучали- откуда вы беретесь предатели Родины, или что жизнь не удалась виновата в этом власть и в частности Путин.
сегодня в 0:39
ОтветитьЕщё
1

Andrey Brayew-RaznewskiyАндрею
Андрей, ]. По ВВП по ППС на душу населения Россия на 2019 год занимает 50-е место.
сегодня в 0:54
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyАндрею
Андрей, Военный бюджет США в 2020 году впервые достигнет почти $750 млрд. Это сравнимо с совокупным годовым военным бюджетом всех стран мира и превышает российский в 16 раз.
сегодня в 0:59
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyАндрею
Андрей, На долю экономики СССР приходилось около 20 % мирового промышленного производства.
сегодня в 1:02
ОтветитьЕщё

Андрей СогринAndrey
Andrey, при чем тут сумма бюджета США, ты извини меня ты или дурак, или я не знаю, вот смотри мы на миллиард ( допустим) закупим 100 истребителей, а они только 10 вот и вся арифметика, это Я тебе по упрощенной схеме объясняю, тут сравнивать просто не корекно, при чем наша военная техника на порядок лучше чем на западе, я больше не хочу на тебя тратить своё время, и ещё раз советую ПОДУМАЙ.
сегодня в 1:15
ОтветитьЕщё


Рецензии