Àð÷èë

Àð÷èë
Ãóëüíàðà Ãóëÿ Ïàãàâà
ÐÀÁÎ×ÈÉ ÄÅÍÜ   ÌÈÍÈÑÒÅÐÑÒÂÅ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÕ ÄÅË.ÍÀ×ÈÍÀËÀ ÅÃÎ Ñ ÒÀÊÎÉ ÍÅÎÕÎÒÎÉ,ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÑËÅ ÂÛÕÎÄÍÛÕ Î×ÅÍÜ ÒßÆÅËÎ ÂÊËÞ×ÈÒÜÑß Â ÐÀÁÎÒÓ,À ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÏÎÑËÅ ÄÍß ÐÎÆÄÅÍÈß.ËÅÒÎ,ÆÀÐÀ,×ÅÐÒÎÂÑÊÈ ÕÎ×ÅÒÑß ÅÙ¨ ÑÏÀÑÒÜ,À ÒÓÒ ÕÎ×ÅØÜ ÍÅ ÕÎ×ÅØÜ ÈÄÒÈ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ,ÄÀ È ÅÙ¨ ÍÀÄÎ ÎÒÒÀÐÀÁÀÍÈÒÜ ÑÓÒÊÈ,ÓÊÀÇÛÂÀß ÊÀÆÄÎÌÓ,×ÒÎ ÄÅËÀÒÜ ,ÊÀÆÄÎÃÎ ÏÎÄÃÎÍßß,×ÒÎ ÍÀÄÎ ×ÒÎ ÒÎ ÑÐÎ×ÍÎ ÑÄÀÒÜ,ÍÓ È ÒÀÊ ÄÀËÅÅ... ÒÀÊ Â ÁÅÃÎÒÍÅ, ÕËÎÏÎÒÀÕ ÄÅÍÜ È ÏÐÎبË,ÍÀÑÒÓÏÈË ÄÎËÃÎÆÄÀÍÍÛÉ ÂÅ×ÅÐ,ÂѨ ÍÀ×ÀËÜÑÒÂÎ ÐÀÇÚÅÕÀËÎÑÜ ÏÎ ÄÎÌÀÌ,ÎÒÑÊÐÈÏÅËÀ ÄÂÅÐÜÌÈ ÓÁÎÐÙÈÖÀ È ÍÀÊÎÍÅÖ ÒÎ ÂѨ ÑÒÈÕËÎ.ÌÍÅ Â 10.00 ÑÄÀÂÀÒÜ ÎÁÚÅÊÒ ÍÀ ÑÈÃÍÀËÈÇÀÖÈÞ,ÊÀÊ ÍÀÇËÎ ×ÀÑÛ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÈÑÜ.ß,ÂÛÕÎÆÓ Â ÊÎÐÈÄÎÐ È ÑÒÎß ÂÎÇËÅ ÑÂÎÅÃÎ ÊÀÁÈÍÅÒÀ ÃÐÎÌÊÎ ÊÐÈ×Ó,(ÕÎÄÈÒÜ ÒÎ ÍÅÎÕÎÒÀ) : ÀÐ×ÈÈÈËË!!!(ÀÐ×ÈË ÝÒÎ ÃÐÓÇÈÍÑÊÎÅ ÈÌß) ÎÍ ÌËÀÄØÈÉ ËÅÉÒÅÍÀÍÒÈÊ È ÇÀÂÅÄÓÅÒ ÎÕÐÀÍÎÉ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÕ ÏÎÌÅÙÅÍÈÉ.ÍÀ ÊÐÈÊ ÂÛËÅÒÀÅÒ ÈÇ ÊÀÁÈÍÅÒÀ ÍÀØ ÀÐ×ÈË È ÓÄÈÂ˨ÍÍÎ ÑÏÐÀØÈÂÀÅÒ ÞÐÝÂÍÀ,(ÝÒÎ ÎÍ ÒÀÊ ÏÐÎÈÇÍÎÑÈÒ ÌΨ ÎÒ×ÅÑÒÂÎ ÞÐÜÅÂÍÀ)ÈÒÀÊ:ÞÐÝÂÍÀ ,ØÒÎ ÑËÓ×ÛËÑß?ÍÓ ÍÀÄÅÞÑÜ ÂÛ ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ ,×ÒÎ ÝÒÎ ÍÅ ß ÏÈØÓ Ñ ÎØÈÁÊÀÌÈ ,À ÝÒÎ ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÉ ÃÐÓÇÈÍÑÊÈÉ ÀÊÖÅÍÒ.ß ÅÌÓ ÊÐÈ×Ó ×ÅÐÅÇ ÂÅÑÜ ÊÎÐÈÄÎÐ: ÀÐ×ÈË!ÊÎÒÎÐÛÉ ×ÀÑ?! ÂÄÐÓà ÂÈÆÓ ÀÐ×ÈË ÂÇÌÀÕÍÓË ÐÓÊÎÉ ,ÍÓ ÏÐÈÌÅÐÍÎ ÑÎÃÍÓË Å¨  ËÎÊÒÅ,ÐÎÂÍÎ ÒÀÊ,ÊÀÊ ËÞÄÈ ÊÎÃÄÀ ÕÎÒßÒ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÀ ×ÀÑÛ,È ÂÄÐÓÃ ß ÑËÛØÓ ÑÍÎÃÑØÈÁÀÒÅËÜÍÛÉ ÎÒÂÅÒ:ÞÐÝÂÍÀ,ÁÅÇ ÏÅÒÈ-ÏÅÒÈ,ÐÈÌ ÏÅÒÈ-ÏÅÒÈ,ÄÀÌ ÏÅÒÈ-ÏÅÒÈ ,ÁÀÖ-ÁÀÖ...ÝÒÎ ÂѨ ÏÐÎÏÅÒÎ Â ÐÈÒÌÅ ÏÅÑÍÈ,ß-ÑÒÎÞ ÎÁÀËÄÅËÀß,ÍÅÒ ÄÀÆÅ ÎØÀËÅËÀß È ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÌÎÃÓ ÏÎÍßÒÜ. ÈÒÎÃÅ ß ÂѨ ÒÀÊÈ ÏÅÐÅÑÈËÈ ÑÂÎÞ ËÅÍÜ ÏÎÄÕÎÆÓ Ê ÍÅÌÓ È ÃÎÂÎÐÞ:ÒÛ ×ÒÎ,ÑÁÅÑÈËÑß ×ÒÎ ËÈ?ÀÐ×ÈË ÑÍÎÂÀ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ ÐÓÊÓ ÑÃÈÁÀß Å¨  ËÎÊÒÅ ,×ÒÎÁ ÏÐÈÏÎÄÍßËÑß ÐÓÊÀ ÏÈÄÆÀÊÀ È ÑÊÐÎÌÍÎ ÌÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒ:ÞÐÝÂÍÀ,ÏÐÀÑÒÛ,Ó ÌÎÉ ×ÀÑÛÊ,ÊÀÐÎÂÀ ÑÒÐÝËÊÀ ÏÎÆÓÂÀËÀ!!!ÑÍÀ×ÀËÀ ,ÌÍÅ ÒÀÊ È ÕÎÒÅËÎÑÜ ÍÀ ÍÅÃÎ ÐßÂÊÍÓÒÜ,ÍÎ ÏÎÒÎÌ ÌÅÍß ÐÀÇÎÄÐÀË ÄÈÊÈÉ ÑÌÅÕ,È ß ÏÐÎÑÒÎ ÐÀÑÕÎÕÎÒÀËÀÑÜ...ÓÆÅ ÏÎÇÆÅ,ÎÒÎÉÄß ÎÒ ÍÅÃÎ ß ÂѨ ÅÙ¨ ÑÌÅßÑÜ ÏÎÇÂÎÍÈËÀ ÍÀ ÊÎÍÒÐÎËÜÍÎ ÏÐÎÏÓÑÊÍÎÉ ÏÓÍÊÒ È ÓÇÍÀËÀ ÂÐÅÌß,ÑÄÀ ÇÄÀÍÈÅ ÍÀ ÎÕÐÀÍÓ,ß ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÀËÀ ÑÈÄÅÒÜ Â ÑÂÎ¨Ì ÊÀÁÈÍÅÒÅ,È ÏÎØËÀ Ê ÄÅÂ×ÎÍÊÀÌ ÊÎÒÎÐÛÅ ÐÀÁÎÒÀËÈ ÍÀ ÑÈÃÍÀËÈÇÀÖÈÈ ÎÕÐÀÍÍÎÉ ÁÀÍÊÎÂ,È ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÑÅËÈ ÏÎÏÈÒÜ ÊÎÔÅ ß ÈÌ ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ ÂÑÞ ÝÒÓ ÈÑÒÎÐÈÞ.ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ ÀÐ×ÈËÀ ÁÎËÜØÅ ÀÐ×ÈËÎÌ ÒÎ ÍÈÊÒÎ È ÍÅ ÇÂÀË,Ê ÍÅÌÓ ÍÀÌÅÐÒÂÎ ÏÐÈËÈÏËÀ ÊËÈ×ÊÀ - ÁÅÇ ÏÅÒÈ-ÏÅÒÈ,ÐÈÌ ÏÅÒÈ-ÏÅÒÈ,ÄÀÌ ÏÅÒÈ-ÏÅÒÈ ÁÀÖ-ÁÀÖ...
ÍÓ ÂÎÒ ÂÐÎÄÅ ÁÛ È ÂѨ,ÌÎÆÅÒ ÍÅ ÂÑÅÌ ÑÌÅØÍÎ ÍÎß ÄÓÌÀÞ,ÄÎËÆÍÎ ÏÎÍÐÀÂÈÒÜÑß...

24\02\2016 ÃÎÄ
ÀÂÒÎÐ ÃÓËÜÍÀÐÀ\ÃÓËß\ÏÀÃÀÂÀ
ÐÀÑÑÊÀÇÛ ÈÇ ÌÎÅÉ ÊÍÈÃÈ,
"ÈÑÒÎÐÈÈ ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ,ÍÀÏÈÑÀÍÍÛÅ ÑÀÌÎÉ ÆÈÇÍÜÞ"...


© Copyright: Ãóëüíàðà Ãóëÿ Ïàãàâà, 2016
Ñâèäåòåëüñòâî î ïóáëèêàöèè ¹216022402402


Ðåöåíçèè