Безумие

 Мира Ходжоян.
Человечество на грани помешательства.
То корона вирус, который приклеили человеческому роду, сбив с толку разум, то стихийное бедствие природы вследствие которого Человек лишается созданного им крова, а этого недостаточно для  лишения счастливого существования Адама и Евы. так придумал Человек Войну.  Сначала как игру для мальчишек. которые прятались за деревьями и обходились без жертв. Но повзрослев   мужчины решили , что без крови и жертв такая игра не приносит им удовлетворения их Эго. Стали усовершенствовать орудия убийств. Кстати, за это присуждали награды, что также удовлетворяло их Эго. Игра ведётся уже не между соседними дворами. а  соседними городами, странами. Обязательно с соседями. Когда выводят на площади более мощные орудия для демонстрации силы для соседа, то публика ликует от восхищения, совершенно не задумываясь, что сын Евы и Адама станет жертвой этого грандиозного монстра. Люди ошалели! Военные игры мужчин на протяжении веков становятся жёстче,  цивилизация не устранила дикарство, которое время от времени проявляется . просыпается от спячки. Люди! Одумайтесь! Зачем рождается сын?  Неужели для того, чтоб в 19 лет быть убитым во время военной игры мужчин?зачем лишаете жизни своих сыновей, сыновей соседа?Сколько слёз матерей пролито? Это бесконечные реки!Это безумие прекратите ! Люди! Мужчины! Вам Бог дал язык для речи, мирного общения! Нет этого Дара дипломатии у современных лидеров.  Поэтому им остаётся использовать орудия, монстров для решения житейских проблем между соседями-странами. На фото увидела портрет 19-летнего красивого , улыбающегося парня,призывника, убитого орудием монстра соседом-страной. Какое горе испытывают родители, чьи сыновья ни за что убиты. Они стояли у границы, охраняя  дома своей страны, но никак в детстве, прячась за деревьями. Остановитесь! Не убивайте! Не лишайте счастья, родившегося на свет Человека! Да восторжествует Разум!!
Война уже не детская игра! Нет безумию!

28.09.20


Рецензии