Под - Сознание

Есть такой сайт "Подсознание может всё" и такая же книга
Оно действительно может всё и оно, для создания этого, живёт в нас. Многие из нас созданы Божественным промыслом, наделены всем тем, что может сам Отец - Бог.
Да, мы дети его. Мы сами можем создавать!
Попробуем?

2 волшебных слова для подсознания:

Абсолютно каждый из вас знает два магических слова, при помощи которых он контролирует события: «Разрешаю!» и «Отменяю!». Попробуйте поэкспериментировать с данными словами, притягивая счастливые события и устраняя проблемы.

К примеру, проснувшись утром и потягиваясь в кровати, произнесите: «Сегодня со мной обязательно случится три счастливых события». Затем щелкните пальцами и уверенно произнесите вслух: «Разрешаю!» После чего еще раз сделайте щелчок пальцами, сказав «Отменяю все препятствия!». Тем самым вы с утра настроитесь на самые счастливые события будущего дня. Возьмите за правило каждый вечер записывать в специальный блокнот произошедшие за день счастливые события.

И нам совсем не обязательно использовать чужой текст если нам он не поглянулся.
Если можем создать всё вокруг, то неужели не создадим слов?
Если что то не получилось по задуманному?--значит так надо, может срок не подошёл,
или так лучше для вас, пройдёт время м вы убедитесь в этом....


Рецензии