Мостовая Юлия Владимировна

Посв. Мостовой Юлии Владимировне. Врачу-психиатру, 2 категории.

Мостовая Юлия Владимировна. Это - профессиональный врач, знающий своё дело. Если вы собираетесь ходить в диспансер, то записывайтесь к ней. По своему состоянию, и по её решению, вы всегда сможете отпроситься, если у вас есть срочные дела. Она вас может отпускать на учёбу в колледж или университет из ПНД, после приёма лекарств. У неё можно досрочно выписаться. Но без особой необходимости этого лучше не делать. Судя по тому, что она носит огромные очки, как у Владислава Листьева, скорее всего, это говорит о том, что она много читала и очень прилежно училась в Медицинском Институте.
Юлия Владимировна идёт на компромиссы, с ней всегда можно договориться. Очень жаль, что до сих пор ей не присвоили высшую категорию. Потому как она прекрасно разбирается во многих вещах.
Замужем, имеет семью: двоих детей.
Иногда спускает вас с небес на Землю, чтобы вы не летали в облаках. Это большой плюс. Реалистка. Скорее смотрит на психические расстройства, как на особый вид испытаний, данный природой человеку, но это уже моё субъективное наблюдение. Тут я могу ошибаться. Вовремя замечает обострения, принимает меры, составляя медикаментозный план. Сдержанная. За всё моё прибывание в "ПНД", ни разу меня не отправила в больницу. Разрешает играть в шахматы, рекомендует ходить на психологические тренинги и групповую психотерапию, терапию творчеством.

- Юлия Владимровна, тут написано, что "Клопиксол" запрещён в США !
- Не надо читать перед завтраком Советских газет ...

ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА, ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ РАБОТАЕТЕ В "ЦНИИ" В МОСКВЕ ?

Всегда Ваш, спецкор. А.В. Братских, газета "Новый Иерусалим".

28 Сентября 2020 г. - 29 Июня 2023 г.


Рецензии