Сколько женщин, столько и мнений

— Ни-и-ичего себе очередь… Кто последний в туалет?               
— За мной будете. Женщина, слышите как прекрасно за перегородкой мужчина поёт?
— Конечно, слышу, не глухая. Лёва, ария Риголетто. Верди.
— Это лично для меня! Своеобразное обьяснение в любви…
— Та здорово не вЫбрЫжайте, он везде поёт, где просят и не просят.
— Подвиньтеся от зеркала, я припудрюся.
— А бумага, шо, закончилась? Нечем руки вытереть.
— И не только руки (голос с унитаза из кабинки).
— Ха-ха-ха! Наши автоматом в сумочку прихватывают всё, шо надо и не надо.
— Разрешите в ваш разговор вмешаться, Софья Борисовна. Не надо так неуважительно — к мужчине, тем более, к таланту. Он — Лемешев!
— Наш Лёва — Лемешев? Ха-ха-ха! Он же ж ноты кверху ногами держит.
— А причём здесь нотная грамота? Толку, шо вы её знаете, а даже «В лесу родилась ёлочка» не споёте. Лёвочка — брильянт!
— Алмаз неогранённый… Не умеет себя преподнести. Кто ушлый — помещеньице, рекламка, программка, — тому и букетики, и бурные аплодисментики, и денежка капает в карман. Вот он назло нашим "любимым" бездарностям и поёт везде для контраста.
— Слишком громко. Чудак он…  Неудачник. Ему б культурную прохладность, а не фальшиво-горячую агрессивность.
— Бывшей до вас… Как там её величают, подскажите дамы? Короче, блондинке,  жаловался на комплексы от сиротского детства.
— А одной нашей интеллектуалке с рубенсовскими формами…
— Между прочим, Рубенс уходит за миллионы на международных аукционах. И не брызгайтесь, если руки стряхиваете.
— Не встревайте в наш разговор. Лёвочка жаловался ей на бывшую  жену-зануду и неблагодарных детей. Не было настоящей женщины, которая бы поставила его талант на пьедестал.
— Не надо ля-ля… Кто хотел, тот и без «настоящих» женщин всего добился в своё время. Тем более, образование было бесплатное.
— А пятая графа? Не каждый мог поменять фамилию… Он, бедный, вечно, как портрет на обложке глянцевого журнала: лицо красивое, но грустное, как застывшее.
— Кто красивый? Этот крокодил? Кому он нужен? Я с ним встречалася, раскружил в вальсе, а сам не удержал; полетела кубарем. Жмот и вечно холостым мужиком от него пахнет. На всём экономит; не только на стиральном порошке. А если и пригласит в кафе чаю попить, придётся самой раскошеливаться.
— Да, ла-а-адно… Тут сколько нас, столько и мнений. Наслаждайтесь, женщина, его пением, если уж влюблены в последний раз.
— А может, в предпоследний! Подвиньтеся от зеркала; дайте причёску поправить. Лёвочк-а-а-а! Иду, иду, любимый.


Рецензии
Да уж, лучше не знатью что о тебе женщины говорят, а то можно последнего самоуважения лишиться:—))Очень ярко как всегда:—)) с уважением:—))

Александр Михельман   28.02.2022 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! У меня комп зависал так, что невозможно было ни читать, ни писать.

Галина Фан Бонн-Дригайло   02.03.2022 18:15   Заявить о нарушении
Сочувствую, я всегда этого очень боюсь:—((с уважением:—))

Александр Михельман   02.03.2022 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.