Воз объявила борьбу с инфодемией covid-19

Не смогли натянуть маску, попытаются вставить кляп. Ожидайте новых штрафных санкций.


Managing the COVID-19 infodemic: Promoting healthy behaviours and mitigating the harm from misinformation and disinformation




На сайте ВОЗ 23 сентября 2020 г. опубликована статья «Управление инфодемией COVID-19: пропаганда здорового образа жизни и уменьшение вреда от дезинформации».


ВОЗ признает, что COVID-19 это первая в мире пандемия, развернутая с таким размахом, с привлечением технологий и социальных сетей. Однако сетует, на то, что именно эти технологии и соц. сети, на которые так полагалась ВОЗ, и привели к возникновению инфодемии.

По определению ВОЗ, инфодемия – это переизбыток информации, а также преднамеренные попытки распространить ложную информацию. Инфодемия способна нанести вред физическому и психическому здоровью людей, приводит к плохому соблюдению мер общественного здравоохранения, а также к тому, что люди отказываются от тестирования и иммунизации. Тесты и вакцины остаются неиспользованными, а кампании по продвижению эффективных вакцин не достигают своих целей. Далее ВОЗ указывает, что все вышеперечисленное, якобы, мешает бороться с вирусом.

На деле это означает, что ВОЗ пытается заткнуть всем рты, и любую информацию, которая идет в разрез с ее намерениями, объявить ложной. А здоровый образ жизни, по мнению ВОЗ, это, видимо, - маски, перчатки и прививки.

Также чувствуются нотки обиды, «как вы, челядь, могли воспользоваться нашими технологиями».

Поздравляю нас всех, мы оказались не такими баранами, которыми нас желала видеть ВОЗ. И теперь они объявили войну голосу разума.
Невостребованные тесты и вакцины – это серьезный ущерб для соответствующих производителей.

Мы все должны были до потери памяти испугаться смертельного вируса, нас же так к этому готовили! Снимали для нас художественные фильмы и сериалы («Заражение» 2011г, «Эпидемия» 2019 г.), в которых показывали, как правильно надо бояться и истереть. Кричали из каждого чайника и утюга о том, как страшно жить и необходимо вакцинироваться. Ежедневно передавали, и продолжают это делать по сей день, как вести с поля боя, сводки о количестве зараженных. Забыли о существовании других заболеваний и проблем. И все это не инфодемия, это просто борьба с вирусом.

В какой же момент случился переизбыток информации? Только в тот, когда прозвучало: «А король-то голый»!

Страх перед «неизвестным и опасным» заболеванием должен был заставить всех подчиниться любым требованиям, а главное, воспринимать вакцину, как панацею и чудесное избавление.

Помимо вышесказанного, в борьбе с инфодемией ВОЗ использует тактику «пересмешник», их благие рекомендации, опираться только на научные данные, пронизаны враньем, потому как именно научный исследования и указывают на неадекватность мер, принятых для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции, и на крайнюю опасность применения вакцин против SARS-CoV-2 [1 – 7].

Нам предлагают покалечить себя и своих детей или даже погибнуть из-за «страха» перед обычными соплями.

И я не верю в то, что ВОЗ и наш Роспотребнадзор этого не понимают.

Операция «Корона» не первый античеловеческий проект ВОЗ. То же самое они провернули и с вирусом Эбола. А до этого были программы «СПИД», «вакцинация против вируса папилломы человека» и т.д.

Все это просто бизнес и астрономические доходы фарм. компаний.

Замысел был по дьявольски гениален, но что-то пошло не так, и теперь мир сильно штормит.



Источники:
1. Chien-Te Tseng , Elena Sbrana, Naoko Iwata-Yoshikawa, Patrick C Newman, Tania Garron, Robert L Atmar, Clarence J Peters, Robert B Couch. Immunization With SARS Coronavirus Vaccines Leads to Pulmonary Immunopathology on Challenge With the SARS Virus. PLoS One. 2012;7(4):e35421. doi: 10.1371/journal.pone.0035421. Epub 2012 Apr 20. [PMID: 22536382]
2. Coria MF. Protective effect of an inactivated avian coronavirus vaccine administered by aerosol. Arch Gesamte Virusforsch. 1973;41(1):66-70. [PMID: 4716970]
3. Roberts A, Lamirande EW, Vogel L, Jackson JP, Paddock CD, Guarner J, Zaki SR, Sheahan T, Baric R, Subbarao K. Animal models and vaccines for SARS-CoV infection. Virus Res. 2008 Apr;133(1):20-32. [PMID: 17499378]
4. Schmidt ME, Knudson CJ, Hartwig SM, Pewe LL, Meyerholz DK, Langlois RA, Harty JT, Varga SM. Memory CD8 T cells mediate severe immunopathology following respiratory syncytial virus infection. PLoS Pathog. 2018 Jan 2;14(1):e1006810. [PMID: 29293660]
5. Saif LJ. Animal coronavirus vaccines: lessons for SARS. Dev Biol (Basel). 2004;119:129-Review. [PMID: 15742624]
6. Yushun Wan, Jian Shang, Shihui Sun, Wanbo Tai, Jing Chen, Qibin Geng, Lei He, Yuehong Chen, Jianming Wu, Zhengli Shi, Yusen Zhou, Lanying Du, Fang Li. Molecular Mechanism for Antibody-Dependent Enhancement of Coronavirus Entry. J Virol. 2020 Feb 14;94(5):e02015-19. [PMID: 31826992]
7. Jason A Tetro. Is COVID-19 receiving ADE from other coronaviruses? Microbes Infect. 2020 Mar;22(2):72-73. [PMID: 32092539]


Рецензии
Не деньги цель.
Цель - депопуляция, контроль.
Деньги смазка процесса, средство.

Евгений Фадеев   28.07.2023 21:32     Заявить о нарушении