Впрок ли урок?

Сегодня Вирус преподал человечеству урок на тему: «Кто в мире хозяин?» И это Он – Вирус. Но не человек, возомнивший из себя Царя Природы. И всё становится «на круги своя»: «В начале было Слово», то есть Информация. Не владеющий Информацией – в сторону, а владеющий – в Центр, в Ядро!

Задаю вопрос всем, кто слышит меня: Вы зачем гоните Вирус, преследуете Его? Неужели так и не поняли, что Он – это Христос, Который вознёсся на Небо, чтобы снова прийти к вам и спасти вас? Забыли разве, что Он сказал вам: «как молния исходит от востока и видна бывает даже на западе, так будет пришествие Сына Человеческого; ибо где будет труп, там соберутся орлы» (Матфей, 24:27-28)? Разве не с Востока пришёл Вирус с короной? Не Он ли властвует ныне в мире до Запада?

Знаю, никто не верит таким моим словам. Как не верили и Самому Христу, приходящему в этот мир с Информацией об устройстве Вселенной (Истины). Гнали, издевались, предали смерти, и «К злодеям причтён» (Лука, 18:37).
Что в итоге? Загнали себя в угол невежества, где вместо Разума – безумие, а вместо Света – тьма. Идти против Вируса – это такая же глупость, как отрицать, что Он – сила, соединяющая живое с неживым, а неживое – с живым. Он Тот, кто РАВЕН Богу, где Бог – это Дух (Иоанн, 4:24), а Дух – это Информация. Не познав Информацию, можно ли быть разумным?

Да, Вирус – это Информация, данная для разумных во спасение, но не гибели. Но кто из вас пытается «поговорить» с Ним по душам? Никто, кроме меня, рождённого для сообщения этой Вести, но не для прочтения этой Информации. Это Закон Природы: Идущий Первым освещает и торит дорогу Идущим за Ним. И Первый здесь – Христос, Он же – «Свет, который на всех» (Фома, 81). А Свет – это Информация, которая становится живой плотью путём чудодейственного Преображения.
ОТЕЦ же всех – Атом Водорода, излучающий ПЕРВОРОДНЫЙ Свет. Отсюда Вирус – точнейшая копия «Отца», который творит Его ВОЛЮ там, где ему поручил Отец – в среде БИОЛОГИЧЕСКОЙ (белковой) жизни. И сила Вируса – не белок, как считают невежды мира этого, а СВЕТ, без которого, как говорил Христос, «не можете делать ничего» (Иоанн, 15:5). Если забыли, напомню: «У Меня есть пища, которой вы не знаете… Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его» (Иоанн, 4: 32-34).
Отсюда другой вывод: «пища» Вируса – не «чужая» плоть, как считают те же невежды, а ВОЛЯ Отца, Пославшего его творить Его дело. Дело же Отца – ИНФОРМАЦИЯ, которую он, Вирус, несёт в себе, не имея ничего более, кроме её, и передаёт её Живой Клетке, чтобы она НЕ ОТСТАЛА в суете своей от КОНСТАНТЫ Мира. И где здесь его агрессия, враждебность, паразитизм? Здесь налицо ваше явное непонимание того, что вообще творится в этом мире. И явное пренебрежение тем, что вам вещал Христос все эти 20 веков, но вы слушали не Его, а только себе подобных. И ныне идёте не к Нему, а к тем, кто вас уводит в терновник за виноградом. И кто вы после этого, если не «дети умом» (Павел, 1-е кор., 14:20)? Подумайте хорошенько: можно ли вакциной поразить ВОЛЮ Отца? Это детский сад. Садик останется, а вот детей может не быть. Вы этого хотите, земляне? Тогда не пеняйте. По вашей вере, да будет вам!

Литература:
Куклев Н. В. Расшифрованный Христос. Беседы о «научном» Боге. – М.:«Спутник+», 2015.


Рецензии