Бешеная примадонна

Манипуляции  с  сознанием,  завязанном  в  том  или  ином  случае  на сексуальность  как  психическую  доминанту  мотивации  и  намерения,  что констатируется  как  факт  в  большинстве  случаев  генетического представительства  у  мужских  особей,  не  исключая  и  некоторые  женские, достаточно  древняя  методика  суггестивного  подавления  воли  в  пространстве восприятия  манипулируемой  личности.

Понимая,  что  значительная  часть  составляющих  элементов  человеческого  счастья  основана  на  ключевых  базовых  инстинктах,  что  естественно  и нормально,  ненормально  было  бы  иначе,  можно  достаточно  просто  нести  свет своего  совершенства  во  внутренний  мир  наблюдателя  с  любой  целью,  или  без всякой  цели,  здесь  вопрос  мотивации  достаточно  обширен  и  не  имеет ограничений. 

Конечно  же,  в  основных  случаях  в  процессе  гипнотических  пассов, единственная  общезнаменательная  заинтересованность  и  носителя  тела  и  его наблюдателя  заключается  в  драйве  животного  счастья  "здесь  и  сейчас",  без всяких  предположительных  прямых  действий,  по  крайней  мере  в  текущем моменте,  потому  что  и  та  и  другая  сторона  являет  собой  одно  целое,  так же  как  без  слушателя  нет  музыки,  без  зрителя  нет  и  стриптиза,  когда собственно  зритель  является  главным  исполнителем  гипнотического  момента, потому  что  без  его  мотивированной  сексуальной  энергетики  не  было  бы никакого  смысла  в  самом  этом  сакральном  акте.


Рецензии
Полностью согласен...

Олег Михайлишин   28.09.2020 15:16     Заявить о нарушении
Ну так не согласиться же невозможно

Ева София   29.09.2020 13:30   Заявить о нарушении