Отвлёкся на жизнь

   Отвлёкся на жизнь… Что там Америка – живая? Трамп твиттит? Помпео голосит? Скоро Россию обещают построить? В смысле, порвать? Вчера? Это плагиат: оригинал – у Обамы. Кстати, где делся болезный, почему не слышно? Он за ВLM или таки ренегат и предатель?
   А Несси из Лохнесса? А, ну да, Ненси из Пелоси? Нет, НеЛох – это другое, не путайте меня, что за привычка?! Что там Байден? Как поживает? Всё бредит? Доживает? Ещё не дожил, значит… Плохо… Камала Харрис уже на низком старте – а вдруг отбой? О какой толерантности тогда говорить вообще?
   Но с другой стороны - хорошо: Маккейну там, где положено, одиноко мучиться. Как где? В чане с кипящей смолой. Какой-такой совестью? Нет, что вы, организмом, конечно. Что радует. Ну ладно, ладно, шучу, а то я не знаю, что там очередь к чанам из этих маккейнов, как в одноочковый туалет во время пандемии дизентерии. Никому не скучно – ни чертям, ни их подопечным.
   А этот, как его, ну, новый посол крутого посола США на Украине… Акула, не Акула… Барабулька, не Барабулька… А, во, Кит Дейтон, да – когда его ждать? Это же он с саакашвилями в 2008 разгромил Россию? Теперь, я так понимаю, реабилитироваться хочет? Правильно умные люди говорят: если к тридцати годам ума не набрался, то в семьдесят один – где ж его взять? Не судьба.
   Почему про Биллингсли ничего не спрашиваю? Так выговорить не могу.


Рецензии