Зеленая Свинья, Сердце и фокус счастья

Весь фокус в том на что ориентироваться, каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым - Что ищешь, то и находишь! Таков девиз и ответ на все вопросы у Зеленой Свиньи, которая великолепно умеет делать многое в любых форматах и ей не привыкать заниматься самоанализом, поскольку сама бывает часто неразборчива и в средствах и в желаниях – в грязи валяться для нее забава из любимых. А без грязи она спокойно может сотворить из минимума максимум, создать структуры в организации любого дела и управлять финансами и людьми, картину маслом написать иль песню сочинить, ей все подвластно. При выборе ориентиров сегодня отличным индикатором станет символ Сердце, в котором основой является гармония и милосердие. Творите добрые дела, дарите подарки, миритесь, сделайте шаг навстречу тому кого обидели и прощайте тех, кто вас обидел. Не забывайте заниматься благотворительностью, часть доходов должна пойти сегодня на благие дела, меценатство и бескорыстную помощь, помните про чистоту мыслей и желаний - сердце не терпит грязи и хлама, оно от этого болит. И еще на этом фоне прекрасным дополнением окажется тема дня Наполнение – сегодня можно открывать свой бизнес и собирать долги, подписывать контракты, делать инвестиции и даже покупать имущество. Не забывайте нынче про животных это день их покровительства, по тому, как они сегодня будут вести себя с нами можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей, и нынче очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью. Удачных всем сюжетов - мечту исполнить, финансы приумножить и про любовь не забывать. Тогда и будет нам сегодня всем по счастью!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.