Афоризмы и размышления о времени - 18

Прожив жизнь, понимаешь, что нужно верить не в счастливое будущее, а в счастливое прошлое.  -  Оно во всяком случае было.

Самый страшный палач?  -  Судья, во время вынесения приговора.

Всю жизнь «купался» в счастье, а «утонул» в любви!  -  Это как?  -  Во время секса.

Кто превышает скорость жизни, за 24 часа в сутки, долго не живут.

Ты вляпался по уши, в дерьмо!  -  Может быть, но время покажет, возможно это удобрение.

Вовремя не «прикусил язык», теперь вся челюсть болит.

Тебе общение с пессимистами нужно?  -  Разве, что, когда придёт время умирать.

Пришёл срок!  -  И как всегда, не вовремя.

Всему своё время и место!  -  Например, гиря считает себя главной на весах.

Счастливых, часы и календарь удивляют.

Счастье  -  это когда всё вовремя!  -  Обидно, когда чего-то достиг и тебе улыбнулась удача, тем кому хотел когда-то это доказать уже ушли из жизни.

Она женщина серьёзная!  -  Муж всегда вовремя «построен» и наказан.

В советское время, новый день начинался с газеты, сегодня, с чистого листа, в туалете.

Главное достоинство адвоката?  -  Умение вовремя дать на лапу тому, кому надо.

Не ждите лучших времен, вы их уже прожили!  - Обратитесь к ностальгии, она подтвердит.

Появилось свободное время?  -  Укради его у другого!

Я пожертвовала для тебя всем!  -  Да! Были времена, когда у тебя не было ничего!

Он охотится за временем, убивая его!  -  Цель, чтобы не ушло.

Ну наступила эра справедливости! А дальше, что?  -  Гибель цивилизации.

Почему есть «шутки плоские»?  -  Их «давят», долго и муторно.

Попал в стадо «баранов»? Ты «осёл»!  -  Должно пройти какое-то время, чтобы ты там стал своим.

Смысл в любви есть?  -  Есть. В вечной.

Рекорд, дорогая, ты говорила по телефону всего 15 минут!  -  Я просто ошиблась номером.

Что такое настоящее?  -  Мгновение.

Травлю, травлю тараканов, а их всё больше и больше!  -  Времена такие, лезут на халяву дихлофос понюхать.

Копил деньги на «чёрный день».  -  Словом, наследники довольны.

Ты помнишь день нашего знакомства?  -  До сих пор «пробивает» холодный пот!  -  Ты так меня ненавидишь?  -  Нет, с ужасом представляю, что мог пройти мимо.

Настоящее, в чужих глазах, видится по-разному.

Жизнь «жопа»!  -  Не расстраивайся ты так, пройдёт время и это будет «ностальгия»!

Встретил её, вечером, по одёжке, утром, выпроводил по уму.

Главное вовремя и правильно ударить в нужный «бубен», чтобы отрезвить всё племя.

Чего не хватает в жизни?  -  Времени.

Пришёл, нахамил!  -  Нет! Он сказал правду, и сберег время на «рассусоливание».

По глупости, в ненужный момент сказал правду, назвали циником.

Как можно сравнивать вчерашнюю и сегодняшнюю жизнь?  -  Вчера была пьянка, сегодня похмелье.

Смех продлевает жизнь?  -  Смотря над кем.

Что такое буква закона?  -  Цифра, срока наказания.

Бог стаи?  -  Вожак, во время гона – сука.

На то и история!  -  Когда-то глупость была глупостью, а сегодня она в статусе мудрости.

У меня времени нет!  -  Понятно, нет желания.

Что главное, чтобы тебя уважали?  -  Уходи вовремя.

Вовремя не «упал», значит «опустят».

На, что он способен?  -  На всё, если вовремя не остановить.

Время не остановишь!  -  А своё время убить можешь.

И чем накажешь?  -  Месяц без секса!  -  С тобой? Тогда не ревнуй!

Что такое мгновение?  -  Пролетевшая за спиной жизнь.

Делу время!  -  Потехе? – Сколько можешь на неё потратить.

Жизнь коротка!  -  Не всё перепробовать успеваешь.

Что такое жизнь?  -  Это, школа, институт, а дальше одно мгновение до самой смерти.

Утро, после кошмарного сна, добрым не бывает.

Шли годы, женился!  -  Но поиски женщины своей мечты продолжались.

Чем измеряется разлука? Километрами?  -  Нет, днями.

Купил собаку, думал купил верность!  -  А во время гона она ему изменила, сукой оказалась!

Ты меня любишь?  -  Сегодня у меня нет денег. Спроси завтра.

Хочешь раньше сдохнуть?  -  Слушай одну лишь только правду, желательно «голую»!

В медовый месяц в их бурных отношениях, сексом даже и не пахло.

Ревнивый муж, рано или поздно находит свои подозрения у себя в постели.


Рецензии