Сообразить на троих

Нет  никакого  смысла  отрицать,  что  в  этой  чувственно  эмоциональной  конфигурации  отношений  и  соотношений  пребывать  выгодно  всем  участникам  подобной  синергетической  коллизии,  что  достаточно  часто  используется  как  замысел,  но  вовсе  не  драматическая  взаимность.

Человеческое  существо  в  принципе  никогда  ясно  и  чётко  не  понимает  не  осознаёт  не  соображает  и  не  въезжает,  чего  собственно  говоря  оно  вообще  хочет,  кроме  постоянного  мелькания  ситуативных  кадров  бытия,  с  претензией  на  позитивность  просматриваемого  файла  с  позиции  императивной  сущности  самого  существа,  то есть  для  кого–то  негатив  это  и  есть  позитив,  и,  соответственно,  наоборот.

Садисты  и  мазохисты,  как  охотники  и  добыча,  как  писатели  и  читатели   всегда  связаны  одной  цепью  глобального  троллинга,  то  есть  все  они  есть   участники  одного  действа,  никакой  элемент  выбросить  возможности  нет,  говоря  ещё  точнее  и  с  позиции  эзотерической  конспирологии,  это  всё  одно   целое  и  ничем  друг  от  друга  не  отличное.

Хотя  есть  исключения  в  виде  творцов  одиночек,  принимая  в  понятие  творчества  не  только  стандарты  традиционного  слога  и  прочей  мишуры,  но  и  тот  же  садистский  мазохизм  читающего  писателя,  заключённого  в  кокон  социального  стада,  где  как  только  украл  изнасиловал  или  убил  –  сразу  нужно  с  кем–то  поделиться,  иначе  никак,  иначе  хоть  в  петлю.

Однако  есть  достаточно  другие  варианты  творения,  которые  имеют  свои  уникальные  источники  драйва.

Но  вот  что  это  за  источники  –  вопрос  исключительно  индивидуальный.


Рецензии
coвершенствование..умственных и физических способностей
и самореализация при наличии чистой Души..

Надежда Конде   02.10.2020 20:26     Заявить о нарушении
Не исключено

Ева София   03.10.2020 06:52   Заявить о нарушении
консенсус 3-х элит )

Надежда Конде   03.10.2020 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.