Вы уверены?.. Ну и напрасно

  Вижу кадры, где человек, которого мы обозначаем словом "Путин", что-то там читает по бумажке, пугает второй волной коронавируса.
 
  И вновь - вот уже в который раз за восемь лет -  пишу о "факте на лицо": один глаз у президента травмирован. Надо сильно постараться, чтобы не заметить несинхронность моргания, не заметить "разнокалиберность" (простите) глазных яблок, несоосность зрачков.
  Вот только мало заметить эту диспропорцию в лице, не лишне будет и вопросом озадачиться: когда и при каких обстоятельствах был травмирован глаз? (при условии, что я не ошибаюсь в своём предположении).

  Безусловно, все мы под Богом ходим и никто не застрахован от травмы. Это ясно. Но даже водители рейсовых автобусов проходят медосмотр, прежде чем выйти на линию. А если у человека есть право отдать приказ на залп ядерных ракет?!.
Травма глаза... Сопряжена ли эта травма с сотрясением мозга? И какая тут к чертям собачьим "врачебная тайна"?

  Травма... Поправьте меня, если ошибаюсь: неудачная подкожная инъекция ботокса - может ли она задеть лицевой (глазной) нерв?

  Ботокс... А чего ради весьма состоятельному мужчине, у которого только что птичьего молока нет, подвергать себя опасной косметологической процедуре? Или он в неведении, что ботокс - производное от одного из смертельнейших ядов - ботулизм? И вот тут в подсознании читателя вовремя всплывает подсказка - Кабаева.
Странное дело, но как только выпорхнула от кремлёвских политтехнологов эта "утка" про гимнастку, я не поверил и сразу же задумался: А зачем меня хотят убедить в "ля-мур" президента и  Кабаевой?
 
  Супруга Путина подала заявление на расторжение брака... Вопрос первый. "Бес в ребро" старичку - существенное ли это основание для супруги для разрыва отношений? Вопрос второй. Брак Путина и Кабаевой уже состоялся?
- так может "Гимнастка" - это операция прикрытия?
- так может "Ботокс" - это тоже операция прикрытия?
- так может причина расторжения брака вовсе не в большом светлом чувстве Путина к юной деве?

  И вот я всматриваюсь в "Путин - 2003 год" и "Путин - 2012"...

 29 сентября 2020 год Крысы.


Рецензии