Равнодушным

TOP-20 избранных shootочных травматических приемов, которые могут и уже были использованы против всех нас, или то, о чем молчат бастарды, Баста и Бастрыкины.

Памяти Владимира Анатольевича Гольдича

Эпиграфы:

"Работая только ради материальных благ, мы сами себе строим тюрьму. И запираемся в одиночестве, и все наши богатства - прах и пепел, они бессильны доставить нам то, ради чего стоит жить."

"- А где же люди? - Вновь заговорил наконец маленький принц. - В пустыне все-таки одиноко...
- Среди людей тоже одиноко, - заметила змея."

"Вы красивые, но пустые... Ради вас не хочется умереть."

Антуан де Сент Экзюпери


Демо 1:
Дискотека Авария Дочь Мента
(ДАДМ)

Демо 2:
Швейцарская Фирма Нога Ивана Охлобыстина
(ШФНИО)

Демо 3:
contraditio per se
circulos vitiosus
perfidiosus est amor
nec laudibus nec timore
in nuce
hic rhodus, hic salta
nuda verita
prosit
odi et amo
none plus ultra
sapere aude

Комментарий 3:
Кого интересует, пишите в личные сообщения, готов за умеренную плату поделиться опытом, включая расширенный анализ этого набора латинских крылатых фраз.

Демо 4:
К Черту Любовь (К/Любовь)
(Down With Love)

Демо 5:
Нагнетающее, провокационное и зомбирующее утверждение Льва Шлосберга о том, что когда говорят о Путине, говорят о вас.

Комментарий 5:
Большинству людей таких привилегий и зарплаты, как ВВ не предоставляют, поэтому валить на них решение государственных проблем и его личных репутационных проблем таким образом нельзя. Антидот-мнение против этой ментальной заразы от меня: Когда говорят о судьбе Бехтеревых, говорят о вас.
Тут имеется в виду вовсе не то, что теперь вы психиатры. А то, что Наталью Петровну Бехтереву, согласно ее рассказу, травили с 1980х, подсадили на наркотики ее сына Алика, доведя его до самоубийства и довели до гибели его отца (по ее книге 2017 года издания). При невыясненных до конца обстоятельствах погиб и отец Бехтеревой. Согласно мнению многих - Андрея Курпатова (2019), Александра Невзорова (2012, 2018) это расплата за бесчеловечные эксперименты Бехтеревых на людях, включая детей.
Впрочем, реальный вред, нанесенный стране действиями правительства в период с 1980х по 2020й еще выше. Согласно книге "О русских именах" (1985) "Настоятельная необходимость расширения состава имен диктуется жизнью: население нашей страны достигло 276,3 миллиона человек и продолжает расти". Согласно энциклопедии "АиФ" на 2009 год население страны составляло всего 140,1 млн человек. Сами видите, что "для [так называемой] любви законов нет". Дохимичились многочисленные химики до интеллектуальных ядов.

Демо 6:
Нет денег, нет и сережек.

Демо 7:
От радиостанции Эхо Москвы:
Мягкой посадки вашим батарейкам.

Демо 8:
В число почетных членов академии смысла вошли известные телеведущие Влад Си Плешь и Ника Стрижка.

Демо 9:
Нам не нужны, увы, милоновские геи.
Милонов, геев забери себе скорее.

Комментарий 9:
В большинстве случаев мужчин не интересует реклама извращенцев и секс-меньшинств, может быть за исключением лесбиянок. Однако, как показано в фильме "В поисках Эми" перевоспитать даже лесбиянку - безнадежное дело. Изучение подозрительно часто встречающихся упоминаний геев привело меня к мифологической богине Гее (богине земли) и английскому слову pedestrian (пешеход), которое нередко, комбинаторно, при высокой скорости чтения для русских превращается в сами видите что. На уровне языка, а также имеющихся двух смыслов понятия - прямом и переносном из лексикона оно, к сожалению, неудаляемо. Как и жид (в одном случае - еврей, в другом - жадный человек).

Демо 10:
Зайдя на кухню, Юля Кастро первым делом решила помыть все кастрюли.

Демо 11:
Надиктовывал подкаст, сидя в маске, Фантомас.

Демо 12:
I travel & you travel.

Демо 13:
Вы пустили в меня пулю около 60 тысяч раз и имеете наглость утверждать, что мы в расчете?!

Демо 14:
Triple Fat Lady, Triple Fat Boy and Triple Fat Of The Land.

Демо 15:
Наглая Аглая и обвинительный падеж.

Демо 16:
Реклама выступлений Трахтенберга:
Роман без конца.

Демо 17:
Bonus v anus labore.

Демо 18:
Bloggeisha.

Демо 19:
Хорошо забытое старое - инновационный наводческий тренд в поведении нечистых на руку нанимателей, знакомых, бандитов, а иногда - и родственников, отрекламированный в песне Семена Слепакова "Покойница" - давать вместо своего адреса адреса бывших сотрудников, знакомых и любовников.

Комментарий 19:
Встречен на личном опыте (пришлось даже заявлять в полицию, которая ничего делать не стала). Есть упоминания в Интернете, делах МВД и статистике ЦИК - на лето 2020 года выявлено, что около 50 тысяч человек использовали не свои адреса при онлайн-голосовании (1% от общего количества жителей Петербурга). В литературе обрисован в произведении Александра Твардовского "Дом бойца" (1942): хозяин подползает к своей хате, занятой фашистами и кидает в окно гранату. Также встречается и при заполнении различных документов неадекватными и криминальными элементами.

Демо 20:
У м оли трудные времена - вокруг одна sinтетика

и так далее.


Рецензии