Не так мал, как Велик и Славен!

30-09-2020.   Великобритания,  Ноттингемшире

-------------------------------------------------
((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))
Не так мал, как Велик и Славен!
((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))
-------------------------------------------------
"Не так мал, как Велик и Славен!",   заметки, дневниковые личные записи британки
http://proza.ru/2020/09/30/1251
https://stihi.ru/2020/09/30/6279

https://www.newsru.com/russia/04apr2019/parapsych.html ***** хм хм Штирлиц тоже закрыл изучение чегой-то так, отправив в концлагерь и в топку разработчиков нового типажа оружия? под предлогом "те евреи и потому им веры тут нет"? ИТог: когда спохватились, прослезились и опаздали. Сейреты уплыли в США к американцам затем.. *** У меня есть серия рассказов "Разговоры с Невидимым" (телепатические на русском) где он телепатически - сочиняет стихи и песни. говорит. даёт информацию, которой я не знала, но ту такую, чтобы я в Интернете смогла бы найти проверить узнать: он телепатически сказал правду. Сам он скрывал себя. То инопланетяне, на орбитах, готовы к вторжению захвату уничтожению противника и захвату планеты, то с России кто-то, то (британец знает русский), то с будущего, то с Грузии погибший пограничник, то с Твери, То тот кто знал Боширова-Петрова видя их в полесдений раз день его жизни в Гей-клубе Медуза в Бирмингеме, прийдя туда с ресторанчика ямайской (?записано так не помню) еды (такие рядом есть с клубом Медуза и клуб Медуза в Бирмингеме есть). Он сказал его убили там-молодого парня с России. Ночью. задушили внезапно напав. В Бирмингем он попал с территории Англии Стоунхендж-Ситтон-Сосбери. Память после смерти была стёрта так что порой путался как его зовут и говорит ли он своё имя или кого знал. Родители тоже так-вроде бы с детдома не помнит-память стёрта после смерти. "Были в месте где много змей" район Стоунхеджа-Сослебери = это я карту смотрела и он телепатически смотрел-нашли место: "Питтон" "Питон" - "Питоны" - "Питтон" и английская читается как а или у ПИттон как Путтон или Питтон или Паттон . Путтон - управляющий имуществом английских королей Де Питтон исчез бесследно в каком то там веке. *Слишком много всего знал? 2ое по величине значимости дворец вдруг в руинах *где жили эти первые короли Англии 11-12 века века и далее. Дворец где король Англии вдруг был найден потерявшим рассудок. Королевская семья очень бережно относится к своему имуществу. Однако некогда богатейший 2ой по значимости дворец и имущество королевской семьи стали развалины, такие что там и смотреть не на что. Причём, это вот до войны с Немцами 2ой Мировой. Понятное дело, такое все странное могло привлечь внимания исследователей. Невидимый сказал и просил передать от Стоунхенджа есть могилы всякие (скорее всего это место на востоко-юг , восток и юг, и что открывать могилы в тех регионе районе нельзя. Как поняла, беда может быть такая... мало не покажется. Причём что для Англии и что для России . чтото такое. Как телепат телепат. кто бы не был то, военный, видимо, паропсихолог и телепат, отчего и после смерти смог пытаясь найти контакты с живыми и выти на меня. затем вибрации изменились поменялись. и далее там контакты все были потеряны. Видела массу сполохов электрических. но чаще всего нет. ОН пытался и хотел стать видимым для меня, но так и не получилось. А меня он видел и его зрением и моим зрением снимая информацию. КТо был не знаю. Сказал, они сюда с Создездия Андромеды прилетели. Видели там как погибли все. Проверила: 6 января 2006 астрономы зафиксировали вспышку света в Созвездии Андромеды ярче в 100 раз фона. Показал мне на себя *один из как парень с Твери фамилия Змей. фото 3 у стола и он посредине. фото и он с девушкой. спросила - кто это? как её зовут? ответил: - Валя. Далее по фоткам я нашли имя: Валентина. Он попросил меня помолиться за Валю. Он мне сказал при вторжении погибнут так много, что выживут только владеющие телепатией на неком промежутке времени. Но как крутил вертел всё время. Я вполне могла быть и объект в опытах над людьми в Англии. и тогда кто эксперементировал быть живым и жить. но находить некие проверяемые задачи. Как у меня русский этнос и некиий снобизм англоговорящих мне хорошо известен ктото вполне мог использовать людей русского этноса в Англии в медицинских военных эксперментах над людьми без согласия. И говорить "умершие" снять обвинение и понимание.
Дельфины-телепаты, диверсия усилием мысли и чтение документов сквозь стены: журнал Минобороны рассказал..
www.newsru.com


Тот телепат кто назвал себя умершим (чтото типа Сергей Денисов или Денис Сергеев или Данил Сергеев или Сергей Данилов  или Сергей Фёдоров или Фёдор Сергеев)

сказал что Боширов и Петров не убили. что Боширов мёртвый. Что Боширов и Петров были просто связники к Скрипалю (видимо обговорить вопрос вывоза из с Англии в Россию) но они не успели. Приехали и было уже поздно.

Что погиб в клубе Медуза гей клуб в Бирмингеме

Напали внезапно. задушили.

Что видел там в том клубе и Боширова с Петровым. * в новостях с Англии об этом я такого не читала.

На мой вопрос откуда у него информация что Боширов умер
он с кем то долго совещался голоса чуть слышны и не разобрать
ответа мне решили не давать

Как у меня русский этнос то  моё общение шло с теми кто русский знает и русскими *но и британцами знающими русский тогда (?)

Как у человека там были лояльные к Великобританиии моменты (я уже не помню, но уловила) и пробой с русского на английский язык.  Думаю, британец.  Но если так: то опыты над людьми в Англии.

Кого взять в свинки на опыты?  Кого не жалко? в Англии?  русских по этносу?

А тогда - когда я доверчиво рассказала?  Кого?  Моих детей? моих внуков?

И что ты против силы можешь сделать?


Это я к тому пишу. Что момент и моменты показываю отсальным: надо ли им давать информацию и кооперировать.   

Вот даже и : доносить . 

Что люди не понимают .
Отольются кошке мышкины слёзки.

Мышка мишка Ми ми ми Ми5 Ми6  Пардон?  Ми6 ?

Отольются кошке МИ6 слёзки
Кошка Комитет ГосБезопасности СССР

Отольются  КГБ СССР  МИ6 слёзки
Отольются кошке мышкины слёзки


но в реале: пардон: садили и садят, когда вдруг найдут.

Кошке
Ко  Ш    ке
КО  3    ке

Козке
Коске

Госке
Косге

Отольются Косге МИ6 слёзки.

Был некто Косге     Козге
и "достал" в МИ6 ну прямо всех как. Некогда так.

Что они пожаловались на него по русски.

"Отольются кошке мышкины слёзки"


Эта масса считающих себя суперменами  мужчин с паранорамальными и прочими способностями, крутыми и суперкрутыми

в России это выплёскиевается в купание в фонтане 1 раз  в год и свободой быть гордящимися шмотками мелочовкой бабами, влюблёнными в голубой берёт и тельняшку бабакми в мжском обличье:

СССР был захвачен в 1992.  Пардон ми, никто с вожделеющих шмотки, голубые беретики и тёльняшки , этому не помешал.

В в Литве они забивали сапёрными лопатками мирных протестующих по приказу Михаила Горбачова. И никто ему губу не расквасил за приказ такой.

Т.е. какая это военная присяга? душегубу верно служить и свою страну дать разрушить?  И вопить от голубой шапочке на голове: Дайте поносить? Ой, какой ладный фасончик? мне пойдёт то как?


Мы видим эту массу мужыков с массой эмоций  от того, какая же там одежда надета то на них? какой беретик? Как они выглядят ? в зеркало?


В 1992 был захват власти. Вся эта размазня была занята глядением в зеркало на себя в голубых беретиках.


Это выглядит как то тупо. 


Пока у власти кто у власти, начинающие пакости всем и войны, жить нормально спокойно тут мы не станем.

Тут нет против права мужчин быть бабами вожделеющих шмотки - ну, хочет мужык быть бабой?  его право.

Мамы и бабушки воспитывают сынишек так, что те тащатся от шмоток и потом Родину продают, шмотки купить по стильнее.

В Англии детей порой "ломают", ставя в стыковочную систему быть прислугой кого то у властей и власти затем. Слугом и послушным рабом.


Приехала раз к дочери.  Храбрый внук, что в 3-4 годика накинулся на мальчика 14 лет, кто толкнул его сестру и та упала плакала:    отец британец его сломал, застаявляя лить сопли и целовать руку отца (не на коленях стоя?) "папочка, я больше так не буду!"  за поступок который вероятно и не совершал.  Как учат не спорить и со всем соглашаться.


Массовая система ломки детства и характера в рабскую прислугу и рабов для властей.  Массовый садизм поиска очередной жертвы для садистов.

Ты живёшь в Англии и ты уже не можешь от этой страны Терезы Мей, от Терех Мей, от вопящих английских баб в мужском и в женском теле, в женском и в мужском теле.


И вено у них в Великобритании с мая 1945 года виноваты что они плохо живут кто?

Люди у власти в Великобритании?

Не-а. Нет.  Россия, русские,  Путин.


Грубо говоря,  остановить измывательство англичан на русскими и Россией и Путиным можно уже в итоге только захватом Великобритании, присоединением в территории России и назначением Британской Королевской Семьи в правящий Королевский Род новой географической англоменации, с 2х язычными государственным правлением,  русским по территории России и английским по территории Великобритании.


Британская Королевская Семья имеет право на престолонаследие Романовых по России как имеющая родственные связи и сохранившая королевский титул и звание.


Это был выбор русских, французов, немцев, ,,,,  - утратить представительство страны как королей-королев и царей цариц.

Однако: посмотрите так называемые "демократии"  США, Россия? Франция? Украина?   Любой "демократически выбранный"  Президент и глава государства начинает играть роль и стиль абсолютной конархии и короля.


Макрон? Обама? Трамп?  Тереза Мей?  Путин?

Мы видим, любой лидер страны вмешивается в экономику и политику ставя себя в роль "Это Моя Страна" "Я Король!" (Тереза Мей: Это МОЯ Страна. Я Королева Англии!" ??)

Это уже становится смешно как бы не грустно.


Ребята! Посомтрите на себя сами? скинув власть королей-королев-царя-царей  Вы тут же посадиди себе на шею то же самое  только-в-точь,   только без ответственности рода.


Ребята!?  Но если Вы таки расшибая себе лоб раз за разом приходите к тому: что жить без королей королев царей царевн не можете и получаете:  созданы так физиологически , будьте честными перед собой,

посидеть и поговорить с собой:
честно? ну вот не получается.


распределение полномочий и власти снимает стресс принятия решений и отвестственности,

экономика и развитие зависят на распредедлении умений профессий навыков.


И я сомневаюсь это так уж лёгкая ноша таскать тяжеленные платья с коронами на голове ?   

Принимать массу людей?


Я вот видела : Английская Королева Елизавета Вторая в туфельках
стояла  , принимая   парад  Британского Легиона.


М?    Выстоять в туфельках
человеку и женщине таки в возрасте

длительный по времени парад?

Стоять? оказывая уважение? почёт заслуг?  своё "спасибо, вы спасли нам всем жизнь"?


когда можно сидя у телека пить пиво с банки с попкорном и смотреть это всё, сидя в кресте?


Королева и Король это профессия и тяжёлый труд представительства страны.

Причём, детей обучали с детства, знанию этикета, манер.


Король и королева это по сути тяжеленная работа представительства страны. Достойно.


И всё это наследование: чтобы с детства воспитать  правильно.

Одна ошибка в знании этикета: твой друг может стать враг.

А это огромные знания о мире.



Великий Сталин? М?  Как назвать тогда Холодная Война? 1945 год?

Великий Сталин, скорее всего, что-то не то и не так сказал в адрес кого-то с Англии?

Оскорбив?


Мне говорили, в  Англии был случай:

некий торговец предподнёс  Английской Королеве  чулки.


Их вернули назад с запиской:

"У Королев Англии   НЕТ ног".


Как по этикету,   у королев Англии нет ног:

право дарить чулки для девушки и женщин и замужней женщины

у малознакомых и незнакомых мужчин нет.

Английская Королева Елизавета Вторая была красивейшей женщиной мира и Европы,
жемчужина красоты,
такой и осталась,
Великой Женщиной и Королевой.


И я лично, исследуя вопрос, почему вдруг Англия напала на своего союзника по войне Россию,

пришла к очевидному выводы для исследования:

обидели.


Обидили.


Зная чуть чуть характер Сталина,  можно допустить,
что тот сказа и сделал что-то не то и не так и не по этикету,

смертельно возмутив и обидев и оскорбив:


отчего и началась Холодная Война.


Думая, кроме личного,  что же ещё могло произойти обидного для Англии  со стороны СССР и России?       


Мы вспоминаем 1917 год:    вся собственность собственников в россии перешла в руки государства:

тогда это и имущество и британской королевской семьи ???



Открываем новости:  читаем: в России есть имущество британской семьи:  к примеру,  квартиры.

Это имущество британской королевской семьи сдаётся в аренду или бесплатно предоставляется  порой и посольским и дипломатам и командировочным в страну.


Т.е. 1917 год принёс потери финансовые Британской Королевской Семьи

* видимо тогда и по облигациям Государственного Займа Российской Империи, как тоже утратившими силу.


Т.е. очевидно, должна пройти работа переписи восстановления захваченного утраченного имущества Британской Королевской семьи и или возврат или возмещение.

Как относится хорошо к тем, кто у тебя украл твои деньги и твоё имущество, порядком то трудно? а порой и вряд и возможно?


Плюс,  вероятно есть скрытые моменты обид и огорчений:   где глава государства Стали что-то в его манере кому то сказал, что стало известно,

что было сочтено как оскорбление и нарущение договоров о союзничестве в том числе:

И, оскорблённая,    Великобритания напала:  Британский Премьер Министр отдал приказ напасть на рассвете на советсткие русские войска,  расквартированные в Европе, но, когда не получилось: те за ночь передислоцировались куда-то в другое место, снявшись тайно ночью,    он отдал приказ начать  Холодную Войну с СССР-Россией,



что стало исторической загадкой:  почему?  с союзником?


А, стало быть, были причины и оскорбления.


Великобритания, быть может, по площади и маленькая страна, и меньше СССР-России,

но вот и СССР становится как то меньше и меньше и меньшее.   Не так ли? господа?



Отчего и усилия англоговорящих были и будут направлены на уменьшение площадей государств территории СССР-России-Грузии.


Не фиг оскорблять нас, что мы "маленькая" страна.

Как страна бы, Великая.  Великобритания - Великая Британия.

А никак не "маленькая".


"Мал золотник, да дорог"   (пословица)


"Не так мал, как Велик и Славен!"





"Не так мал, как Велик и Славен!",   заметки, дневниковые личные записи британки


ПРИЛОЖЕНИЕ

1.
"Чиновник Минпромторга рассказал об обнаруженных утюгах со встроенной "прослушкой""
время публикации: 30 сентября 2020 г., 12:50
https://www.newsru.com/russia/30sep2020/utug_micro.html

2.
"Дельфины-телепаты, диверсия усилием мысли и чтение документов сквозь стены: журнал Минобороны рассказал об успехах парапсихологии"
https://www.newsru.com/russia/04apr2019/parapsych.html

Оттуда:

Журнал Минобороны России "Армейский сборник" опубликовал статью о нетрадиционных способах борьбы с врагом при помощи "резервов психики".

"Армейский сборник", февраль 2019 года
http://sc.mil.ru/files/morf/military/archive/AS_02_2019.pdf

На публикацию из февральского номера
за авторством
    полковника запаса  Николая Пороскова
обратил внимание РБК.

В статье     "Суперсолдат для войн будущего"
обозреватель пишет, что российский спецназ использовал боевые методики парапсихологии в чеченских кампаниях. В частности, с помощью технологии "метаконтакта" можно вести "невербальный допрос" и насквозь видеть взятого в плен солдата противника.

"Достоверность допроса практически стопроцентная. От него невозможно "отвертеться", - говорится в статье. - Владеющий этой технологией может обнаруживать засады, схроны, склады, тайники противника". А также осваивать иностранные языки и облегчать боль раненых при лечении в боевых условиях.

В статье также утверждается, что российские специалисты освоили телепатию, работая с дельфинами: мысленно давали животным команды и те повиновались. "Методика, как оказалось, применима и для людей. Более того, оказалось возможным воздействие даже на технику. Усилием мысли можно, например, сбивать компьютерные программы, сжигать кристаллы в генераторах, подслушивать разговор или нарушать теле- и радиопередачи, коммуникации", - пишет Поросков.

"Удачей завершились такие эксперименты, как: прочтение документа, лежащего в сейфе, даже если он на иностранном языке, которым мы не владеем; определение лиц, входящих в террористическую сеть; выявление потенциальных кандидатов в террористические группировки", - продолжает автор. Парапсихология, по его словам, позволяет солдату подолгу не есть и не спать сутками, "сохраняя при этом отменную бодрость".

Обозреватель также рассуждает о нейрореволюции и как следствие - о биологической войне: "По доходящим скупым сведениям, население сокращается с помощью "вакцин". Известны разработки искусственных мутирующих штаммов гриппа. Что уж говорить о генномодифицированной пище! <...> Сегодня с помощью определенного гена можно искусственно вызывать рак". А в США, продолжает Поросков, создан сорт кукурузы, употребление которой ведет к стерилизации.

Примечательно, что публикация полковника запаса

местами практически дословно пересказывает
интервью

генерал-лейтенанта запаса,
бывшего начальника управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ и
командира секретной воинской части N10003 (специального назначения)
Алексея Савина

"Независимому военному обозрению",
опубликованное в августе 2015 года:

28.08.2015 00:01:00
Тимур Ахметов,
"Парапсихологический спецназ.
Силы специальных операций успешно используют достижения самых разных областей науки и техники"
http://nvo.ng.ru/concepts/2015-08-28/6_spetsnaz.html


При этом Поросков
оформил как утверждения даже некоторые вопросы журналиста.


Савин рассказывал и об экспериментах с дельфинами, и об успешных "невербальных" допросах, и о сжигании кристаллов силой мысли. Правда, в последнем случае генерал-лейтенант говорил, что всему этому специалистов нужно учить, и что такое воздействие возможно, а из материала Пороскова можно сделать вывод, что такие методы уже применяются.

Статья о "суперсолдатах" является частью цикла публикаций Пороскова, они печатаются с продолжением. Так, материал в январском номере "Армейского вестника" посвящен разработкам "гуманного", то есть нелетального оружия: "стреляющего мегафона", воздействующего на слух, "садо-акустики", приводящей противника в кратковременный шок, "лучей боли", затвердевающей пены, вонючих бомб и так далее.

Способ выжимать деньги из бюджета

Начальник аналитического отдела журнала "Солдаты России" Анатолий Матвийчук, комментируя РБК материал Пороскова, подтвердил, что боевая парапсихология "не является фантазией", и "в настоящее время ее разработки продолжаются". По его словам, методики "прошли обкатку в горячих точках - Афганистане и Вьетнаме".

Между тем председатель комиссии по борьбе с лженаукой при президиуме РАН Евгений Александров заявил, что исследования в области парапсихологии признаны лженаучными во многих странах, и "все это полная чепуха".

"Все разговоры о передаче мысли на расстоянии не имеют научного основания, нет ни одного такого зафиксированного случая, это просто невозможно. Это способ выжимать средства из государственного бюджета", - уверен ученый. Он отметил, что изучением "таких лженаучных явлений для применения в военных целях" занималась ныне расформированная войсковая часть N10003 (именно ей командовал упомянутый выше Алексей Савин).

"Это результат страшной невежественности всех этих людей. Они абсолютно не знают физики и не имеют представления о том, как устроен мир", - заявил Александров телеканалу "360". Публикацию подобных материалов в СМИ он назвал государственным саботажем.

Глава комиссии по борьбе с лженаукой добавил, что США, в отличие от России, довольно быстро покончили с верой "в колдунов и в сказки", когда "потратили 20 миллионов долларов на телепатическую связь с подводными лодками". В РФ, по его словам, траты на эти цели были намного выше.

Военный историк, директор музея войск ПВО Юрий Кнутов, сославшись на официально опубликованные данные, отметил, что КПД подразделений парапсихологического воздействия на противника "оказался крайне низким", и хотя "реальные успехи" тоже были, в 80 и более процентов случаев "желаемое выдавалось за действительное".

Согласно правилам выбора материалов для публикации в "Армейском сборнике", автор "несет ответственность за достоверность приведенных фактов, цитат, статистических и социологических данных, фамилий, инициалов и прочих сведений".

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/04apr2019/parapsych.html

3.   Мои записи с моего личного дневника:

"ЕМУ, Разговоры с Невидимыми и Чепыга, 15 октября 2019", рассказ
"ЕМУ, Разговоры с Невидимыми и Чепыга, 15-10-2019", рассказ
http://proza.ru/2019/10/15/1193
https://stihi.ru/2019/10/15/5988

"The Unseen talks, Salisbury connection, diary", 18-06-2020
http://proza.ru/2020/06/18/271
https://stihi.ru/2020/06/18/1721

"Невидимые говорят, связь с Солсбери, к 15-10-2019"
http://proza.ru/2020/06/18/280
https://stihi.ru/2020/06/18/1764

"Солсбери - Питтон - Питкинс - Путин, Чапыга", рассказ, исследование
http://proza.ru/2020/07/01/1783
https://stihi.ru/2020/07/01/9018

"Не так мал, как Велик и Славен!",   заметки, дневниковые личные записи британки
http://proza.ru/2020/09/30/1251
https://stihi.ru/2020/09/30/6279


Рецензии