Красная Крыса, Колесо и коррекция прошлого

Имея множество талантов и достоинств, мы иногда зашкаливаем в самолюбовании, и каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь – от этого и попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел тот день, в котором энергия может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом - символом дня стало Колесо со свастикой внутри. В такое время дается ясность мыслей почти хрустальная, чтобы понять причины неудач и, оценив потери на этом пути, отправить в Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы. В этом процессе очень важно соблюдать в работе и во всех делах законы нравственности и морали - не ройте яму никому, если не хотите бумерангом попасть в нее же сами. Такие тонкости особенно важны сегодня для хозяйки дня Красной Крысы, которая с утра пораньше уже принялась за свое любимое занятие делать запасы, этим она будет заниматься до бесконечности, создавая оазис благополучия – уютный, красивый и богатый дом. И нам оно не вредно, если не забывать, что эта Крыса бывает иногда чрезмерно ненасытной, придется ей заново учиться не ставить во главу угла собственную выгоду, амбицию и жадность, а вспоминать как можно чаще про ревизию в амбаре, которым она пользуется как своим. Этот день предназначен для накопления информации и коррекции прошлого, поэтому постарайтесь не испортить его, доказывая свои амбиции с пеной у рта. Тем более, что индикатор Баланс сделает главной темой золотую середину - слабому добавят сил, а агрессивных и продвинутых притормозят чтобы равновесие не нарушать. Из дел полезны будут в небольшом объеме планирование, путешествие, ремонт и предложение о свадьбе. Копите лучше силы и не пробуйте использовать тактику тарана, возможность добираться потом ползком до финиша может стать вполне реальной — Олимп сегодня отдыхает!


Рецензии