Немного теории от Безымянного

     Немного теории от Безымянного (Будущим Творцам)
     Итак, предположим, что человек является мощной автоколебательной электромагнитной  системой. Два его основных элемента – конденсатор и индуктивность встроены в наш организм. Рассмотрим первый, присущий каждому человеку орган  защиты, выполняющий функцию емкости, конденсатора. Это самый большой орган чувств – человеческая кожа. В процессе роста человека увеличивается ёмкость конденсатора, частота автоколебаний, настроенная материнским организмом на божественную защиту, сбивается, и ребёнок теряет связь с Высшими силами.
     Вторым слоем конденсатора является его невидимое поле, аура. Пробой ауры в любом месте подобен сливе крови у любого животного. Теряются силы, и если рану не закрыть, неважно как, человек умирает.
     Как и в радиоэлектронике, антенна и заземление в автоколебательном контуре играют важную роль, но не менее важным элементом является индуктивность. Главным конструктивным элементом её является повторяющаяся несколько витков последовательно кольцеобразная структура. Наиболее представительны структуры кишечника и органов слуха – ушные раковины.
     Безымянный предполагает, что первый элемент – ёмкость – дан для защиты будущего Творца от внешней среды и не является его собственным, а лишь подарком предыдущего  конструктора человеческого тела.
     Безымянный предполагает, что второй элемент есть нечто, не предусмотренное в конструкции тела человека, является чуждым и временным элементом в его теле. Это подарок иной цивилизации, представителем которой является Змей Шеша. И представлен он в каждом человеке в энергии кундалини, в районе копчика.
     Пробой защиты, конденсатора – дело несложное. Для увеличения защиты создаются различные скафандры – от масок и респираторов, до аквалангов и костюмов космонавтов. Это только увеличивает ёмкость колебательного контура и повышает частоту колебаний. В этом случае меры по «защите населения», вышки 5G и прочие экзотические маски – шоу играют только на повышение частоты наших колебательных контуров.
     Естественное движение времени есть пример индуктивности. Ни кишечник, ни ушные раковины не имеют свойство изменять количество витков. Но время – всегда может увеличить индуктивность человека и человечества.
     Итак, Безымянный предлагает вычленить из конструкции человека этот механизм, и провести его настройку. Безымянный считает   главной индуктивной, тормозящей человека составляющей, - его мозг. Разум и есть та индуктивность, что может здраво оценивать ситуацию и совершенствовать наш автоколебательный контур. Безымянному известно два случая проведения успешных экспериментов в этом направлении. Первое упоминание – Порфирий Корнеевич Иванов. Описания методики применения его метода много. Только нигде не указано, что Иванов в свой конденсатор – защиту от внешней среды ввёл новый элемент – сопротивление. И этот элемент стал нагревать тело. Поток энергии высших сил для человека получил, наконец, своего адресата, и стал греть его. Активатором же процесса стал процесс обливания ледяной водой. Второе упоминание было в одном из блогов о неком человеке в Воркуте, всегда ходившем в пиджачке. Мужчина  остался в сломанном тракторе посреди тундры, и дал себе команду выжить, что ему не холодно. Эффект сохранился на всю жизнь.
    Автор предполагает, что голова, волосы, или просто мозг человека являются его антенной в колебательном контуре. Ноги же – его заземление, напрямую соединены с кундалини. Асаны помогают более правильно использовать наш автоколебательный потенциал, настроить наш приёмник – передатчик на божественную(?) частоту.
     При предположении, что человек сам является существом божественного порядка и происхождения, автор делает вывод, что иные невидимые сущности используют нас в своих целях, как генераторы необходимой им энергии. Автор предполагает разрушить саму систему вампиризма, когда генерирующий энергию человек попадает в зависимость от невидимой сущности и управляется манипулятором. Методик разрушения этой зависимости много – и одну из них успешно применяют Сергей Бобылёв и Игорь Горюшинский на марафонах «Зелёный луч» и «Зелёная лампа». Но в их случае идёт закрытие порталов проникновения иных сущностей, тварей в поле человека. Автор же рассматривает иной путь – активное противодействие паразитам с очищением своего мира и проникновением для очистки в иные миры.
     В этом случае автор разрабатывает биологический Мазер. В этом случае, как в передатчике, используется кристалл (в передатчике – кварц). Кристаллических структур в человеке достаточно, и одна из них – обычная вода. Индуктивная структура  выполняет роль элемента накачки мазера (или лазера, в случае светового диапазона). Когерентные источники света и есть структура, составляющая звёзды: «Светить – и никаких гвоздей!» - призывал Маяковский, так не пора ли начать осуществлять его принцип, и принцип всех святых?!!! Автор предупреждает о необратимости процессов перестройки. Бабочка уже не сможет влезть в свой кокон и снова грызть листочки. Движение Духа, равно, как и движение времени, возможно - только вперёд.
     Безымянный остановился, вместе со своим временем, ему необходимо настроить свой генератор, и сжечь своим излучением основу зла – там, в глубине времён, или во тьме безвременья. Только тогда будет возможно продвижение вперёд. Кто - то же должен сделать этот шаг, почему же не Безымянный? Время не ждёт – время требует!  (как говорил Джек Лондон)
     Г. Верхняя      Пышма Николай 2 Худяков Безымянный
     30. 09. 2020 г.


Рецензии