Как перестать бояться коронавируса?

“Современные люди одержимы страхом, который можно сравнить со средневековой боязнью привидений.
Это страх перед микробами…
Наш век утратил веру в мир духов, он верит в материальные вещи.
Поэтому он испытывает страх перед материальными существами, будь они даже такими маленькими…
Мы наполнены страхом заболеть… ”.
(“Присутствие мертвых на духовном пути”, 5 мая 1914 г. Рудольф Штайнер)


***
Стоит ли бояться вирусов?
Что они такое и зачем сотворены Творцом?
Чтобы вредить нам?
Или чтобы помогать выживать?

Есть интересная, не соответствующая официальной науке, версия насчет вирусных заболеваний.
Она в том, что  вирусы не вредят совершенно здоровым и чистым клеткам.
Подобно волкам и шакалам, вирусы нападают на ослабленные, загрязненные, мёртвые и разлагающиеся клетки и ткани, питаясь ими и уничтожая, чтобы могла иметь место  новая жизнь (нормальное размножение здоровых клеток).

Вот еще одна хорошая аналогия: мухи любят садиться на гниющее мясо, но не являются причиной гниения.

Вот еще пример современного лечения: в загнившие раны помещают червей и те съедают всю гниль, совершенно не трогая живую здоровую ткань.
 
Итак, вирусы, возможно,  это волки, шакалы, черви.
Это падальщики, которые набрасываются на нашу загрязненную, ослабленную или почти мёртвую плоть, точно также как  это делают грибковые, паразитарные и бактериальные участники процесса фагоцитоза (фагоцитоз -  потребление и удаление мёртвых клеток, клеточных отходов и инородного мусора).

Вирусы вступают в борьбу еще в одном случае  - когда живые ткани еще вполне живы, но  настолько отравлены, что участники фагоцитоза  не могут съесть или  уничтожить эти вещества, не погибнув при этом сами от отравления.
Вот тут-то и вступают в бой вирусы -  самые крутые «хищники» в организме.
Вирусы расщепляют вредные вещества на мельчайшие частицы, которые затем могут быть выведены через слизистые, кожу и кишечник.
Когда процесс завершен, тело становится сильнее, до тех пор, пока этот человек не продолжит отравлять своё тело дальше.

Увы, наука утверждает иное -  что вирусы, подобно боевым работам,  уничтожают  клетки не избирательно, но  все подряд, в том числе и абсолютно здоровые и чистые.
Но это не имеет доказательств и противоречит реальности – вовсе не все люди умирают от вирусных атак, но лишь малая часть, а значит   часть живых клеток в процессе атаки у больных людей остается неповрежденной и иммунитет этой части "тащит" тело к выздоровлению.

Особо нужно рассмотреть тот случай, когда вирус атакует здоровую вроде бы с виду  живую ткань – это происходит тогда,  когда в ткани внедряются, например,  вредные металлы.
Поскольку металл трудно удалить из организма, для вирусов будет естественным разрушить живые ткани, чтобы удалить эти металлы, что создает иллюзию, что вирус каким-то образом работает против организма.
На самом деле вирус пытается излечить системную токсичность организма и обратить её вспять.
Металлы накапливаются в организме из множества различных источников.


***
Итак, подведем итоги.

1. Возможно, вирусы поглощают и растворяют мёртвые, умирающие, загрязненные и чужеродные ткани, мусор, нездоровые клетки и клеточные отходы.
И не трогают здоровые и чистые ткани.
Этот процесс занимает много времени в зависимости от степени отравленности.
Последствия их устранения – это как раз симптомы, которые и  испытываем мы при  острых респираторных вирусных заболеваниях - ОРВИ (гриппе, коронавирусе  и прочих).

2. Время  выхода вирусов на сцену – весна и осень, когда общий иммунитет ослабевает  и происходит внутренняя перестройка организма с летнего режима функционирования на зимний и обратно.

3. Если человек травит себя - экстремальные детоксикации будут происходить постоянно. Отравляем мы себя курением, алкоголем, наркотиками,  ядохимикатами - через еду, питье или воздух, лечение ядовитыми препаратами.
И потому вирусы в этом случае постоянно избирательно атакуют наши ткани - именно те клетки, которые  настолько отравлены и ослаблены, загрязнены, что фагоциты, паразиты, бактерии и грибы не могут помочь очистить, восстановить и регенерировать эти ткани и жидкости.
Человек про симптомам хронически болен, но на самом деле находится в постоянном процессе излечения вирусами.
“Первопричина болезни находится в нас самих, всегда в нас” – профессор Пьер Антуан Бешамп, 1883 год.

4. Наука, возможно, утверждает неверно, что вредные вирусы живут вне тела, затем проникают внутрь нас и атакуют клетки без разбора.  Если бы это было правдой, вирусы размножались бы бесконечно, в конечном счёте атакуя все здоровые клетки, и убивая всех и вся.
Но они этого не делают.
Нет никаких доказательств того, что вирусы захватывают совершенно и чистые здоровые клетки, за исключением 3D-моделей и анимации, основанной на теории.

5. Мы знаем, что антитела регулируют вирус.



Итак, вирусы, возможно, это самая сильная и нужная часть нашего иммунитета.



БАКТЕРИОФАГИ


Фредерик Туорт в 1915 году обнаружил так называемые бактериофаги - вид вирусов.
Открытие он сделал параллельно с некоторыми другими учёными.
Говоря простым языком, это вирусы, которые могут заражать бактерии и изменять их. Встречаются они повсеместно.
Их численность примерно равна численности самих бактерий.
Для учёных и всего человечества они открывают большие возможности в лечении самых сложных бактериологических заболеваний и всевозможных инфекций.

Сейчас «фаготерапия» только начинает развиваться, но перспективы этого направления огромны.
Уже есть опыт применения бактериофагов для лечения рака и других опасных заболеваний.
Учёные отмечают, что современные бактерии устойчивы ко многим антибиотикам, поэтому фаготерапия может стать одним из выходов в лечении инфекций и заменить применение антибиотиков.



ГАММАГЕРПЕСВИРУСЫ



Этот вид вирусов хорошо известен каждому человеку, который хоть раз болел простудой на губах или гениталиях.
Они так и называются герпес типа 1 и герпес типа 2, есть и много других подвидов. Но наш интерес вызывает штамм гаммагерпесмируса тип MHV-68.
Он даёт устойчивость к бактериям листериям, которые вызывают пищевые отравления. Если вы заразились таким типом герпеса, то у вас не будет пищевого отравления. Это удивительно, но факт.


Рецензии