НЕ ХОЧУ ЕЩЕ!!!

Послано Mat 15 февраля 2006 года в 10:36:43
Просто не знаю, как быть, Вадим!
У меня видений нет и тогда я пошел на хитрость. Для начального толчка я решил испробовать разок ДМТ. Почему? Слышал о нем что-то сногшибательное. И безвреден якобы. И вот кто-то что-то притаранил из секретных лабораторий рейха. Ампулу коньячного цвета.Вот, типа, и оно. ДМТ. короткодействующие супертриптамины. Можно в мышцу или по вене...Ну я и опробовал внутримышечно музейную дозу. Не очень интересно. Появилось некоторое ощущение внутренней теплоты и мягкости, и потребность в ласке и тихом уюте. Но недолго - 30 минут. в целом, эффект явно не стоил раненой ж....

В следующий раз примерно 40-45 мг были аккуратно и технично введены внутривенно.Чтоб узнать таки что это такое. и наступил П..ДЕЦ. Словами не опишешь. Личность как совокупность воспоминаний перестала существовать, смысл отделился от образов и превратился в нечто вечно ускользающее и недоступное. Это был бурный поток, уносящий за собой, с которым невозможно было справиться, который невозможно было понять, ибо понимать-то было, собственно, нечем. Запомнились только фантастически яркие цвета и крутящиеся спирали, состоящие из каких-то ярких цветных осколков... хотя это, конечно, всего лишь один снапшот из длинного-предлинного ролика, там еще было много, всего очень много. Осколки смысла, осколки звуков, картинок и воспоминаний были смешаны в огромном калейдоскопе, который бешено крутил то, что еще несколько минут назад было вполне целостной личностью.

Ощущений было много, очень много, слишком много, чтобы сосредоточиться на чем-то конкретном.
Я спустился в глубины своих детских, полуосознанных образов, ощущая где-то на самом краю восприятия постель, на которой лежал и подушку, в которую вцепился. Никаких управляемых галлюцинаций, подобных тем, которые можно наблюдать под грибами. Восприятие было абсолютно не замутнено интерпретациями, потому как та часть мозга, которой положено заниматься этими самыми интерпретациями, по ходу, отправилась отдохнуть в краткосрочный отпуск. Минут через 10 начало что-то уже начало проясняться. Я посмотрел на окружающих меня людей, лица казались знакомыми, но вспомнить их имена удавалось не сразу. Я пытался говорить, это получалось примерно как на иностранном  - сначала всплывал смысл, потом подбиралось слово, потом я его произносил, но оставались сомнения, правильно ли и к месту ли. Кстати, с матерными словами было как-то проще, видимо, привязанный к ним смысл гораздо более прочен и архетипичен. :)

Потом случилось несколько минут необычайной красоты окружающего мира - как будто через оранжевые очки, только спектр света был гораздо богаче. Движущиеся предметы оставляли за собой распадающиеся контуры следов, как будет у видеокамеры был включен соответствующий "сайкоделик"-эффект. Координация движений вообще была в норме, даже на пике эффекта. Другое дело, что все было непонятно, но в целом - резкое отличие от аналогичных по диссоциации личности кетаминовых состояний, когда мрачно глючит относительно расстояний и непонятно, как ходить.

Еще через несколько минут исчезли и визуальные эффекты. Осталось только ощущение того, что со мной произошло нечто глубокое и серьезное. Пришло спокойствие и какая-то приятная опустошенность. Ощущение хорошо и глубоко промытого свежей кристальной водой мозга. Было какое-то чувство, того, что меня разобрали и собрали, попутно выкинув всякие обрывки ненужных заморочек и воспоминаний.
Ночью я спал необычно глубоко и хорошо, с четкими и яркими сновидениями. Не было замечено никаких, даже самых небольших, побочек, головной боли, расфокусировки зрения. Все было на редкость правильно. Но повторять опыт я вряд ли стану.


BAS^ 16 февраля 2006 Привет Mat!
В принципе, таких сообщений (принятие чего-то сверх-мощного для ускорения желанных ощущений в трансе) я получаю несколько меньше, чем предполагал. Не хотят некоторые адепты помногу "трудиться" в естественных условиях полного затишья. Экзотику требуют подать им немедленно, с первых же уроков. хотя у некоторых именно так и бывает. Это у каким-то образом подготовленных А некоторых застопоривает и ни-че-го. Нет-ту и все.

И бывает, какой-нибудь учила ему сайкоделик от жалости и подкинет, чтоб канал пробить таки. Но все это так индивидуально, что рассмотрения не стоит. Ну а ты сам допер. Что ж с тебя взять? Хвалить не буду. Риск вижу во всем этом превеликий. Да и другие видят наверняка тоже. Где гарантии, что вообще это то, за что его выдают. героином может вполне оказаться. Вон его сколько (судя по телепередачам) в страну ввозят. Хотя описания того, что при его принятии люди имеют, нигде не встречал. так что твердо судить не могу. Если кто что знает - пришлите. ъ

А твое описание и впрямь с описаниями опыта принятия ДМТ совпадает. Весьма достоверно описан тот "феномено-логический пожар", бушующей вокруг нас, но бестолковой с точки зрения пригодности для нашего бытия, информации (по Хаксли). Верю. Особенно в конце, когда даешь себе слово больше ни с чем таким не связываться. ибо слишком серьезно. Особенно на входе в триптранс, когда въезжаешь, что сделал что-то не правильно и теперь умираешь. По настоящему. И вернуть себя, дурака, назад и исправить это недоразумение уже нельзя. И помочь тебе уже никто не может. А столько еще в этой жизни не доделано! Хоть бы попозже все это случилось, по окончании тех или иных дел. Ан нет!

И вот ты в предбаннике, и там двое разбираются: забрать тебя под крылышки или вернуть назад. И вот, наконец, ты рождаешься вновь и, разумеется, никого не узнаешь. даже самого себя. А потом, о радость, ты наконец-то вспоминаешь и себя, и свою глупость, и других, но каких-то уже не таких. И "остается только ощущение того, что с тобой произошло нечто глубокое и серьезное".
 
Как отдохнешь, посмотри нашу рассылку повнимательнее, и подключайся, если что. Хуже не будет. Пока.

От себя сегодняшнего скажу, что всё так и есть. И ещё то, что видения, приобретённые с помощью психоделиков выводят на низкий уровень космических вибраций. А чертовщина кому нужна? Нам здоровье поправлять нужно, а не гробиться! Это вы тут и сами всё поймете. Не срывайтесь только в не ясную пропасть.


Рецензии