Новостное

Вот, скажем, тот еще хороший, добрый и вечный, кинематограф СССР уже в нынешней демократической и прогрессивной Российской Империи актуален всё так же. Это нам доказывают события происходящие в отдаленной и никак не пятнающие наш край Ростовской губернии. Прозападное и ужасно закоммерциализованное рекламное агентство заготовив постыдную акцию, унижающее достоинство руководящих органов, выгнало раздетых девушек с низкой социальной ответственностью на поле футбольного клуба «Ростов». В одних (*цензура*) на организм особы на поле, где совершается акт культурного мероприятия для всех ростовских горожан, которые, в период жесточайшей вирусной атаки, приходят болеть за знаменитый футбольный клуб, не только не сидели ровно на (*цензура*) на местах для этого предназначенных, но и топтали многомиллиардное покрытие предназначенное исключительно для таких же по стоимости игроков ФК «Ростов». Естественно, имела место и коррумпирующая составляющая в представленном для проверки арсенале докуметооборота, который тщательно был расследован. Из чего стало ясно, как обманом был введен в заблуждение весь управляющий состав ФК. Ранее внедрившиеся в административный персонал лица предоставили заведомо ложные бумаги, тем самым саботировали и более того опорочили священное место столицы Ростовской области. Но, к счастью, недремлющее око Российского народа всегда начеку и вовремя доложило о происходящем на поле! Как постыдно извивались тела на зеленой и свежей траве, отражающей чистоту нации, как неприличны позы в западных прозрачных синтетических тканях на местах предназначенных для зрителей.
Разумеется, вся гнусность, распущенность и безнравственность были пресечены! Девицы и фотограф агентства выведены за пределы культурного места, внесенные средства за аренду стадиона изъяты, а саботирующая секретарша уволена с порицанием, тем самым закрыв инцидент со скандальной фотосессией моделей в (*цензура*) белье на стадионе «Ростова»!


Рецензии