Будующая Монархия в России - власть Одного! Или...

Предисловие:

   Вот говорят, что Монархия - это власть Одного, но... Но странность понимания в том, что тот же Царь - будующий Монарх России не будет (не займёт своё место) истинным Царём, если будет проповедовать только свою (именно человеческую) волю. Но странность в том, что же всё таки считать этому человеку (претенденту на это Царское место) в руководстве и правлении Россией первенствующей стратегией - свою (человеческую) волю, или всё таки Божью Волю (Божью волю и помощь, и Божье понимание - мнение на состояние дел в мире человека).




   Будующая Монархия в России - власть Одного! Или...



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И в этой статье я хочу опять возвратиться к теме Грядущего Царя, который взойдёт на Российский престол и возродит Российскую империю...Но сейчас (в этой статье) меня интересует вопрос, который понимается как: А будет ли будующая российская Монархия диктатурой одного (и только одного) человека... И в общем то ответ на этот вопрос странный, который (ответ) понимается как ответ "Да, это будет диктатура одного физического человека", и такой же ответ "Нет, это не будет диктатурой только одного человека"... Но странность понимания в том, что и тот и другой ответ на этот вопрос пониматься будет правильно, но...

   Но странность понимания такого вопроса в том, что мы (простые люди) понимаем в значении и воплощении Царём своей царской власти в подвластном государстве. И конечно в понимании самой человеческой (физической) сущности, как бы Царь вроде бы должен именно заботится о своём нормальном (благом) физическом состоянии  - существовании, а потом уже как то промысливать - заботиться о властном влиянии необходимостей и значимостей жизни подвластного государства.

   Вообще на моё понимание в этом вопросе, в вопросе управления Россией, как страной, русским и российским народом, культурным пространством России, как значимости для всего остального человеческого мира, много странностей... Да практически всё понимание прихода этого Грядущего Царя на правление - управление Россией понимается как странность - большой объединение странностей... И я попробую по мере моего понимания эти странности описать - объединить. Но сами странности вытекают из известны фактов - утверждений уже прописанных пророчеств высказанных о Втором пришествии и о приходе русского Грядущего Царя, как духовного возрождения России.

   И так какие факты о Грядущем Царе нам могут предоставить имеющиеся пророчества.

   На пример этого человека сохраняет сам Господь Бог.

   На пример сам Господь Бог занимается научением (даёт образование) этого человека, и передаёт достаточно большие знания о Боге, о Божьем Мире, о физическом мире, о человеке.

   На пример именно Грядущий Царь принесёт (должен принести) в Россию и мир человека понимание Новой веры в Бога, как начало Новой Религии и новых отношений человека и Бога.

   На пример есть некоторое знание из третьего фатимского послания известно, что этот посланник должен родиться (а значит уже родился) в России где то по 50ой параллели в конце 50х годов или в начале 60х годов.

   На пример этот человек будет как Лев стоять за Россию и Русский мир.

   На пример этот человек будет смертельно болеть, но сам себя вылечит.

   На пример на одной иконе Пресвятой Богородицы по пророчествам есть первая буква имени Грядущего Царя.
   
   Если внимательно присмотреться к упомянутому образу Пресвятой Богородицы, то может показаться, что очертания линий шрама на Её щеке складываются в букву «А». Может быть, именно с этой буквы начинается имя будущего русского спасителя? Например, Алексий. Ведь «два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском». Да и сам святой государь-мученик Николай Второй не случайно же выбрал для своего наследника имя, происходящее от древнегреческого слова «алекс», означающего «защищать».

   На пример по некоторым данным лицо этого человека будет несколько обезображено (возможно шрам), и это не есть врождённая аномалия.

   А вот теперь можно поговорить и о странностях в понимании Грядущего Царя, как образа и человека.

   Первая странность, это понимание - кто и какой человек может претендовать на место Грядущего Царя. Конечно в нашем - русском культурном мире есть достаточно людей (человеков), которые культурной и духовной высотой своего понимания этого мира и благого понимания отношений между людьми вполне достаточно. На моё понимание таких духовных и культурных людей в русском культурном мире действительно много. И это факт, я являясь автором на сайте Проза.ру, и довольно много встречал таких духовных людей на просторах нашего сайта. Единственное, что хочу сказать, это понимание, что православно - христианские священники (да и любые священники других официальных религий) не могут претендовать на место Грядущего Царя, и на это есть причины, которые мы с вами, уважаемый читатель, обсудим чуть позже. Но всё таки этот претендент по своему уровню образованию  должен иметь как минимум два высших светских образования, и одно высшее духовное образование.

   Но вот ещё странность, а как оценивать образование этого человека? То есть как человеку оценить такое образование в другом человеке? Да, в мире людей при окончании университета выпускники как бы сдают некие и некоторые экзамены, но на то они и профессора, что бы как то понимать то знание, которое студент почерпнул - запомнил из объяснений преподавателей... А как оценить в человеке знание, которое с этим человеком поделился сам Господь Бог? Когда то я в одно своей статье привёл одно утверждение, Что Господь Бог никогда не будет и не бывает бедным, Господь Бог всегда богат по крайней мере своим знанием о Себе, как о духовной Личности и физическом мире. Но странность понимания в том, что Господь Бог имея все эти знания не желает самоутверждения (по крайней мере не желает держать эти знания только при себе), и только самому (Богу) пользоваться этими имеющимися знаниями, а при соответствующих пониманиях всегда готов поделиться доступными знаниями с достигшим определённого духовного уровня и порога знания человеком.

Кстати: Слышал или читал когда то в Библии интересную притчу
     о втором пришествии Иисуса Христа. Кажется на последней
     вечере кто то из учеников Иисуса (будующих апостолов
     христианской церкви) спросил, а вернётся ли Иисус второй раз
     в этот мир... - Да, я ещё раз приду в человеческий мир, но...
     Но вы и в первый раз не узнали Меня, как Мессию и Сына Бога,
     вы и второй раз не узнаете меня, когда я к вам снова приду,
     но по делам моим вы узнаете меня... И если в первый раз Иисус
     делился со своими последователями как духовным знанием о Любви
     Бога - своего Отца, и делился своим хлебом насущным. То я
     не думаю, что Господь Бог (Бог Отец) пошлёт своего Сына
     (Иисуса Христа) что то просить в понимании знания и благодати
     от современного человечества... Нет, и ещё раз Нет, снова
     скажу, что Господь Бог всегда Богат знанием об этом мире,
     и скорее всего претендент на место Грядущего Царя будет
     делиться новым знанием от Бога об этом мире и о человеке.

   То есть, уважаемый читатель, этот самый претендент на место Грядущего Царя будет полон знания об этом мире, и это будут знания превышающие современный уровень знания в человеке и человеческом мире. То есть этот человек очень может быть будет в своём человеческом образовании среднего уровня, закончил какой нибудь техникум (а может быть и ГПТУ (как понимание: Господи Помоги Тупому Устроиться)), но... Но всё таки если образованием этого человека (претендента на место Грядущего Царя) занимался Сам Господь Бог, какого уровня знания о мире, о Боге и Божьем Мире, о человеке и окружающем человека мире в личных разговорах - беседах Бог передавал этому человеку. Тут только история человечества, а особенно история России как дальняя (времён князей и становления славянства и русского народа, и первых царей), так и длижняя история последних трёх столетий (правление Петра I и екатирины II, война с Наполеоном, большевиская революция, становлене СССР при правлении И.В.Сталина, Отечественная война 1941 - 45 годов и участие СССР во второй мировой войне, перестройка Горбачёва и государственный переворот с дальнейшим развалом СССР) требует обязательного разбирательства. А ведь есть настоящая история становления России, которая (настоящая история) именоо существует - записана в Боге и Божьем Мире, но извлечь эту настоящую историю России можно только в одном случае, если историки освоят свой прямой разговор с Богом.

   Ещё одна странность, многие современные россияне не хотят прихода Грядущего Царя и восстановления царской власти в России по одной причине, что этот человек при всех своих вроде бы хороших знаниях и качествах будет править как предыдущие цари именно пониманием своего самодурства (такое мнение среди россиян действительно есть)... Многих из нас - россиян (а тем более россиян старшего возраста, которые начинали свою жизни при СССР, я и сам из Советского союза) долго учили, что все цари (ну может быть кроме Петра I) и царицы были самодурами, и даже не понятно, как это Россия, как государство, богатела и распространила своё государственное и культурное влияние на такую большую территорию... Или такое понимание о самодурности царей в России: почему Россия, как государство, за время правление царями при своём самодурстве не  развалилась на множество отдельных государств и стран... А может это у нас что то неправильно с пониманием правления царей в царской России, если за время правления царей Россия только прирастала территориями и населением. А при большевиках, тем более при этих демократах (наверное более точно будет демо.но.краты) Россия, как государство, только теряла территории и население. И если цари тираны, а Россия только прирастала именно присоединённой территорией и населением, а вроде бы демократы с идеями свободы и права на свободу каждого гражданина только разбазаривали не ими (демократами) нажитое, то о какой Свободе и Праве Каждого на эту Свободу может идти речь...

   То есть по факту этого понимания демократы - это богатые люди (олигархи, банкиры, бизнесмены, и другие мошенники, которые стараются выбиться в бизнесмены - купцы в самом плохом понимании слова "Купи - Продай"), которые громогласно заявляют о Свободе и Праве на свободу жизни, на свободу словоизявления и волеизявления каждому гражданину и для каждого гражданина государства... Как когда то комунисты во время октябрьской революции 1917 года декларировали российскому народу (рабочим, крестьянам, солдатам) лозунг понимания Новой комунистической жизни в России:

Мир - народам!
Заводы - рабочим!
Земля - крестьянам!
Власть - Советам рабочих, солдатских и крестьянских депутатов!

   И в принципе этот лозунг, как обещание свободы российскому народу, стал как бы камнем основания и создания Союза Совестских Социалистических Республик, первого социально - справедливого государства с коммунистическим идейным знанием... Вот только все мы знаем, как закончилась жизнь этого социалистического государства, и когда существование Советского союза закончилось предательством и развалом. А произошло это (предательство и развал Советского союза) потому, что вождям, слоящим во главе партии и власти в Советском союзе, за прошедшие годы своего правления понравидось состояние своего богатства (своей жизни в богатстве) и власти при жизни в обществе вроде бы равных советских сограждан. Вот эти выше стоящиелюди - правители захотели открыто наслаждаться своим наворованным богатством (хотя эти люди (хотя я не понимаю, как можно этих воров называть людьми, это неЛюди) искренне считают, что это своё богатство они честно заработали), по этому правящая верхушка развалила Советский союз, и окунула российский народ в дерьмо демократии (фактически в демо.но.кратию - в дикий и бандитский капитализм). И то, что сейчас (все эти 30 лет) делают богатые люди (олигархи, банкиры, бизнесмены, и другие мошенники, которые стараются выбиться в бизнесмены) с Россией, как государством и обществом - культурой, кроме как воровством и разграблением назвать по другому нельзя. Это (разграбление России и русского народа) наши российские демократы и называют Свободой Демократии (всеми этими свободами, которые человеку якобы предоставляются и гарантируются демократией), а фактически по моему пониманию Демократия (дикий капитализм, который фактически должен перерасти в фашизм), как режим для России и российского общества, ещё более губителен, чем царская монархия о социалистический строй.

   Что ещё можно сказать про этого человека - претендента на место Грядущего Царя - Монарха для России...

   По пророчествам, которые (пророчества о Будующем России) дошли до нашего современного времени, этого человека (этого претендента) будет сохранять Сам досточтимый Всевышний (что я и вынес в списке фактов, известных из пророчеств).

   Что образованием этого человека (передачей знания о Боге, о мире, о человеке) тоже будет заботится Сам Бог. Что этот человек принесёт в мир человека Новую Веру и Религию,  которая (Новая вера и религия) своими знаниями затмит все современные человеческие религии, и станет основой духовного возрождения для русского своим духом человека и для России, как государства - духовного и культурного пространства. Что со временем этот человек, как Царь России, сделает Россию государством истинной справедливости устроения жизни человека и общества, которую (справедливость жизни) Россия понесёт в остальной человеческий мир. Что в своём правлении Россией, как государством и обществом (в своих государственных и общественных делах), этот человек (грядущий царь) будет полностью послушен мнению и желаниям Бога.


   А вот теперь, уважаемый читатель, на основе выше изложенного давайте попробуем разобраться в вопросе, который (вопрос) стал основой для написания этой статьи. Вопрос этот слышится так: А будет ли будующая российская Монархия диктатурой одного (и только одного) человека?

   Да, история становления России, как государства и общества, за время этого сложения государства сложна и противоречива, так как даже я могу сказать по крайней мере о четырёх - пяти точках времени, когда возможно пытались историю России корректировать и переписывать...

   При Иване IV (Грозном) по монастырям Руси был указ свозить все старые - старинные писанные книги в царскую библиотеку с названием Либерия...

   При Петре I был такой же царский указ свезти в Санкт Петербург и в Моску старинные монастырские книги якобы для нужды переписать эти книги в новый список, назад эти отданные старинные монастырские книги возвращены монастырям не были, и никто на то время не мог сказать, где эти старинные киги вообще (а знающие люди молчали)...

   Такое же действие было произведено при Екатерине II, когда немецкие учёные (которые кстати даже не знали русского языка) пытались написать полнообъёмную историю Русского и Российского государства, а Ломоносов, который пытался помешать такому невежеству (немецкому написанию русской и российской истории), поплатился за это жизнью, и исторические труды Ломоносова (практически весь архив) были утрачены...

   Дальше при Февральской и Октябрьской революциях так же имела попытка подправления Российской истории  в угоду сперва демократическому временному правительству, а потом и новому коммунистическому (пролетарскому) властному режиму...

   А последняя попытка переписи нашей Российской истории происходила после переворота в 1991 года, когда все завоевания и победы Советского союза стали вымарываться, и учёные историки в угоду уже демократической (капиталистической) власти пытались доказать исторические корни развала социалистического государства и смены социализма на капитализм...

   Читал недавно одну автор статью на сайте Проза.ру, автор Виктория Рыдлевская, статья "Нация, потерявшая историю". В этой статье автор рассуждает на тему, что нация (любая нация), у которой переписали (фактически отобрали и прервали) историю, не имеет своего Будующего, как дальнейшего развития.

   Слова автора Виктории Рыдлевской из этой статьи "Нация, потерявшая свою историю, не имеет будущего. У нее (нации) его (будующего) просто не может быть, и она (нация) обречена на вымирание."

   Вот и в России такое положение с написанной историей России. Написанная Российская история, из которой (российской истории) сперва изымались знание достижений предыдущих поколений, едва ли на половину правдиво написана. Вот только два примера неправильно понимаемой истории Российской земли и государства, как истинного знания.

   Все мы знаем, что в Китае есть великая китайская стена, которая построена по вершинам гор. Свегда считалось (так утверждала историческая наука ещё двадцать - тридцать лет назад, и никто из людей в этом не сомневался), что именно китай и китайцы выстроили эту стену для обороны от диких племён из Сибири... Но вот странность, последние исследования некоторых участков Китайской стены показали, что боевые бойницы на этой китайской стене почему то расположены в сторону именно Китая... Получается, что китайцы построили эту стену против себя самих... Или китайцы вообще никогда не строили эту стену... Тогда встаёт вопрос: если Китайскую стену китайцы не строили, тогда кто же построил Великую Китайскую стену...

   Второй пример: нас всегда учили, что Сибирь всегда была обширным пустынным местом, что Сибирь населяли дикие невежественные народы. И именно Ермак с казачьим войском открывал, присоединил и осваивал Сибирь для Российского государства. Но вот опять странность, оказывается средневековые европейские карты показывают, что на территории Сибири располагалась страна Великая Тартария, которая (Тартария) тоже была частью Руси. И в подтверждение факта существования страны Великая Тартария президенту В.В.Путину недавно подарили старинную карту Азиатской части Евразии с прорисованной страной Тартария.

   К чему я это начал про историю России и искажение этой Российской истории... На самом деле есть в этом мире неискажённая пропись Российской истории, но дело в том, что эта пропись истории России есть в Божьем Мире, а вот извлечь истинную историю Руси - России для человека имеет смысл и возможность только при прямом и мгновенно понимаемом для человека разговоре со своей Душой, как Личностью из Божьего Мира, где Личность Души именно имеет доступ к информации истинной истории Руси и России. Именно Душа человека может помочь не только извлечь и понять нужную информацию, но и подсказать - помочь найти вещественные доказательства истинности такой истории. Но это действие извлечения информации истинной истории Руси и России не возможно при вот таких учёных историках, где каждый защищает своё понимание истории России. А вот в рассуждении истинности и нужен непредвзятый (третейский) судья уже находящийся в теме исследования, которым и может быть этот Грядущий Царь, как человек уже на прЯмую общающийся с самим Богом.


   Но всё же, уважаемый читатель, мы с вами начали разговаривать в понимание вопроса: А будет ли будующая Монархия в России властью одного человека (как это было прежде)? Или эта будующая Российская Монархия будет проявлением какой то другой власти? Вот для понимания этих вопросов нам с вами, уважаемый читатель, надо обратиться к пониманию: А как устроена власть проявления закона и влияния в Божьем Мире.

   В чём же странность власти в Божьем Мире, как проявления влияния и утверждения закона нравственности и справедливости. Ответом на этот вопрос будет понимание мироустроения самой градации чувственного восприятия чувств Личностями Божьего Мира. Как уже писал ранее, в Божьем Мире жизнь Личности начинается с понимания возникновения Личности пятого порядка (количество в 47 чувств чувствования и понимания), которая рождается из человека после смерти физического тела человека и выделения энергетическо - духовной личности в Божий Мир (энергетический мир седьмого порядка). Это происходит при распаде триединства "Человек": физическое тело человека; малая энергетическо - духовная личность (сам человек как монада); духовно - энергетическая Личность Души (светлая Личность из Божьего Мира). То есть сам физический человек - это некая духовно - физическая конструкция, которая позволяет из почти чистого духовного пространства (понимание чистого белого листа), которое Господь Бог открывает при зачатии и рождении человека, воспитать некую определённость какой то личности, которая (человек как личность) ощущает и понимает себя личностью в этом мире и индивидуальностью чувствования себя и этого мира. Но физическое тело человека не вечно, и по этому за срок жизни физического тела человек и должен сформироваться как личность какого то понимания и какого то мироотношения, а после смерти физического тела личность человека рождается в Божьем (энергетическом) Мире и продолжает свою жизнь в энергетическом (Ангельском) состоянии.

  Но вот странность, вполне понимаю, что в Божьем Мире есть (должно быть) некое общество Личностей, но как и какие связи в понимании мониторинга этого общества Божьего Мира и власти - линий властных влияния в обществе в Божьем Мире.

   Духовно - энергетическая Личность, которая рождается в Божьем Мире, уже чувствует и понимает начала ментально -мысленного общения  (чувство телепатии). Это чувство телепатии, которым пользуются все личности Божьего Мира, образует мысле - чувственное информационное пространство (что то подобное нашему пониманию интернета). Сообразно чувствованию этого ментально - информационного пространства Личности Божьего Мира и поддерживают себя в определённых морально - нравственных рамках. То есть любая Личность Божьего Мира понимает одно соотношение условия своего существования  в Божьем Мире. А имено как сама Личность понимает свою возможность пользоваться своими телепетическими способностями и телепатическим пространством Божьего Мира, но... Но Личность в Божьем Мире понимает свою открытость в телепатическом понимании, и понимает так же, что эта открытость своих телепатических чувств диктует понимание соотношения высоких морально - нравственных условий своего сосуществования с другими Личностями Божьего Мира.

   Само общество Божьего Мира состоит из светлых Личностей пятого, шестого и седьмого порядков, что по чувствованию и пониманию чувств распределяется так: Личность пятого порядка чувствует 47 чувств, Личность шестого порядка - 59 чувств, Личность седьмого порядка - 71 чувство. Конечно в обществе Божьего Мира есть некоторые руководящие Личности с несколько большим спектром чувствования и понимания чувств. В мире человека это знание сложения общества в Божьем Мире соответствует пониманию сомна Ангелов и руководящие Архангелы, как более высокие Личности в Божьем Мире. Но всё равно все эти Личности Божьего мира находятся в постоянном подключении к информационному пространству Божьего Мира.

   А вот со сбором и перераспределением информации (как власти влияния) в Божьем Мире происходит следующее. Когда информация есть и витает в пространстве, значит должен быть центр сбора, мониторинга и перераспределения этой информации. И такой центр в Божьем Мире есть, Это и есть сам Господь Бог, как Личность восьмого порядка с чувствованием и пониманием в 128 чувств чувствования этого мира. Вот как раз Господь Бог (а в нашем случае Господь Бог досточтимый Святой Дух, как наибольшее духовное средоточие Личности восьмого порядка в теле звезды с именем Солнце) и есть истинный и единый руководитель духовно - энергетического мира звезды с именем Солнце и околоСолнечного пространства и материи, но... Но Господь Бог своё руководство не навязывает, а именно сам участвует (живёт) в любой и каждой личности Себя, как Мира. То есть Господь Бог именно присутствует своей духовной частичкой в каждой личности и сущности, понимает все желания и чаянья этой личности и сущности, часто инициирует мечты и мысли в личности несколько направляя развитие этой личности, хорошие мечты и мысли поддерживает, а плохие мечты и мысли... Это как раз и есть выбор этой личности (в нашем случае человека), и Господь Бог просто оставляет всё как есть, в надежде, что личность сама разберётся с светопринадлежностью своих дел и поступков. Но Господь Бог никогда не оставляет личность человека без присмотра, даже больше, Господь Бог берёт под свой больший надзор и контроль оступившегося человека в понимании, что этот человек именно нуждается в повышенном присмотре - пригляде со стороны Бога.

   Но это человек и жизнь - воспитание человека, а как же Личности Божьего Мира? Дело в том, что Личности Божьего Мира - это уже сложившиеся в духовном понимании Личности, которые уже определились и подтвердили своё понимание светоутверждения, а сейчас эти Личности просто живут в Божьем Мире. И Господь Бог просто своей духовной частичкой участвует в жизни этих Личностей, знает и чувствует все мечты - мысли, желания и чаянья этих Личностей... Господь Бог не просто что то приказывает, а именно доводит уже своё Божье желание, как повод исполнения Божьей воли, направляет мнение Личности в нужное для Бога русло (конечно же Бог всегда сообразуется с мнением самой Личности). Это и есть истинное Божье руководство, истинное и правильное проявление власти от Бога к обществу Божьего Мира - руководить и проявлять власть так, что бы жизнь общества и мира казалось бы течёт по естественным законам жизни, и что бы Божьего насильного участия и влияния не было бы видно и заметно.


   Но нас с вами, уважаемый читатель, всё таки заботит понимание: А как же будет с властвованием в России этого будующего Грядущего Царя? Это понимание "Как будет с властью при монархии Грядущего Царя" упирается в понимание смены отношений человека и Бога с современных религиозных отношений, которыми в основном заправляют священники современных религий, на прямые и живые отношения человека со своей Душой и с Богом. И это - такая смена отношений с Богом для человека, действительно будет подобно революции, когда многие люди минуя каких то разъяснений от священников будут сами разговаривать с Богом и со своей Душой с мгновенным для себя пониманием ответа на именно этот заданный вопрос. То есть очень многие люди, которые будут на прямую разговаривать со своей Душой и с Богом, уже будут непреклонны в своих пониманиях о мире, и в своём мнении на те или иные вопросы о мире и о других людях. А для Бога это тоже выигрышная ситуация, то есть прежде передаваемая информация - знание от Бога через малое количество вдохновлённых людей распространялась слишком медленно. А здесь эта же информация - знание от Бога уже передаётся через большое количество вдохновлённых людей при прямом и живом разговоре, и Господь Бог уже на прямую (а не через религиозное влияние) получает возможность влиять на мнение человеческого общества. И Господь Бог именно получает возможность самолично управлять как отдельным и каждым человеком, так и всем человеческим обществом. То есть Господь Бог получает возможность перевести своё влияние на человека и человеческое общество с полускрытой формы к полностью открытой формы влияния.

   Но вот вопрос: А что же сам человек сможет приобрести в своём прямом разговоре со своей Душой и с Богом? Вполне понимаемо, что все отношения между человеком и Богом в религиозных отношениях всегда были взаимо благодатны для обеих сторон, но вот вопрос, а как же бытовая жизнь человека? Но в том и дело, что Господь Бог и Душа человека как то планируют жизнь человека, планируют проверки и духовные наработки человека... Странность в том, что если Душой человека и самими человеком в прямом разговоре возникает состояние чувств дружбы и приятия, что более высокие чувства отношения между общающимися личностями, Душа может и как то подсказывать выход из создавшегося сложного жизненного положения.

Кстати: Есть в культуре человека такое состояние отдыха, которое
      понимается как Игра... Человек начиная Игру как бы забавляясь
      ищет - пробует - придумывает выходы из предложенного сложного
      положения фигур, ишек, карт... челвек иногда выигрывает,
      иногда проигрывает (кстати человек (особенно человек игроман)
      чаще всё таки проигрывает)... Но есть ещё одна странность
      Игры, это то, что для любой игровой ситуации есть выигрышная
      позиция, но... Но в этом следующая странность, вариантов
      развития Игры много, но выигрышных вариантов несколько,
      которые как бы растворяются в многочисленных проигрышных
      вариантах. Конечно играя человек испытывает своё состояние
      удачи, но странность в том, что в состоянии "Удача" играют
      две стороны - человек и Бог (и во многих случаях со стороны
      Бога играет Душа человека), и именно Бог решает, нужна ли в
      данном случае (в данной Игре) этому человеку Удача -
      Везение... Но одно положение в Игре человеку известно, что бы
      чаще выигрывать, человеку надо научиться этой Игре (знать,
      как и зачем надо играть), стать профессионалом в этой игре,
      тогда человек и будет чаще выигрывать...

   По своей сути Жизнь человека это та же Игра, где человек живя играет с Жизнью, а выигрывает Бог и Душа человека, как светлая Личность Божьего Мира. И человек что бы выигрывать у Жизни, должен направлять свой жизненный путь в сторону Бога и идти вместе с Богом. А прямой разговор со своей Душой и есть для человека кратчайший путь к пониманию Бога...


   По сути будующая Монархия в России и будет основана на таких вот людях, которые будут на прямую разговаривать со своей Душой, как представителем Бога перед человеком. По этому этой будующей Российской Монархии нет нужды бояться. Конечно непонимающие люди будут тыкать в Грядущего Царя пониманиями только царских регалий и привилегий, но фактически через этого Грядущего Царя и других людей, которые на прямую будут разговаривать со своей Душой, сам Госпоть Бог, Бог - ОТЕЦ будет управлять Россией... А там уже Бог будет раздавать какие то награды... Как говориться: Всем братьям по шапке, а сестрам по серьгам...


   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.


   Анатолий Боков.


Рецензии
Творческий информативный Собор в разговоре индивидуума (человека) со своим высшим Я (Душой). Многое уже и известного, сказанного во множестве размышлений-источников. Следует заметить, что слова "монарх" и "царь" разнополюсные и несводимые по энергетике самоназвания; и лишь самоназвания стремящихся к титулу не понимающих (проходка по истории царств и монаршеств) - его истинных значений. Как и монаршество и царство. Хотя и одно и другое значатся диспотией. Пока теория устройства Платона "Государство" звучит и звучит: одномыслящие будут стоять на этих позициях до... пока не докажут Высшему Разуму (как хотите называйте: Бог, Творец, Всевышний) своего ничтожества в управлении государствами и тот естественно... поступит по своему Разумению.

Искорки есть для размышляющих в положительном аспекте ВЫСШЕГО РАЗУМА.

С ув.

Анатолий Святов   30.11.2020 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и твоё мнение, уважаемый Анатолий (тёзка). Что же до твоего понимания "Следует заметить, что слова "монарх" и "царь" разнополюсные и несводимые по энергетике самоназвания;", я с тобой согласен, но есть всё таки "но...". Смысл моего возражения в том, что когда этот человек появится, тогда и будут пониматься различия слов "Царь" и "Монарх"... А сейчас это именно понимается как значение одного человека, который должен придти в Россию на царствование. А дальше уже в построении - простроении России, как государства, и будет понятно, будет ли Россия царством или монархией.

Что же до общения человека со своей Душой и с Божьим Миром, так это условие есть безусловность, так как человеческая природа диктует человеку походы на право и на лево, и только Душа человека, как Личность другого мира и другой (более лучшей) нравственности сможет удержать человека от походов на лево, хотя... соблюдение этого условия будет возможно только для людей, которые начали разговаривать со своей Душой и достаточно поверили духовным направлениям от своей Души...

С уважением к тебе...

Анатолий Боков   30.11.2020 01:16   Заявить о нарушении