Nuevo juego de f tbol

Впервые в Мире Футболо Новая Игра

Глава 1. Поднятие из руин ФК Новая Волга Королей

Так Вадим, что за дела пол состава распродали, а завтра играть в Евро кубках и так прошлый год кошмар да восьмое место нам уже светит там.


Алехандро Геррандо ты зря пришел клуб так себе нам бы в РПЛ Тинькофф остаться.


А деньги есть нет спонсоры есть, но что у Сокола раньше так мы назывались правда сейчас мы РПЛ, а не в ПФЛ это радует и вышли в Еврокубки.


А команда, а что она денег то нет вот и уходят качественные футболисты, а без них никуда не попадешь сам, понимаешь такие дела.


Алло Луис Сумес да чем могу помочь ты переходишь в Аякс нет в Тоттенхем понятно может передумаешь и рассмотришь другое предложение.

Что играть в России да ни за что нет, а ты подумай ты уже не молод да, но в форме и как надолго.


Ладно, а потяните вы мою зарплату, а может стать Героем поднять Клуб.
Нет что-то не хочется.


Луис, что с тобою мне предложение сделали да и откуда из Клуба России Премьер Лиги.


И что за ерунда ты что собрался туда ехать опомнись Луис да нет я отказал им ну и правильно.

Фрэнк да, а вдруг это мой шанс и может кого-то еще.

Ты что серьезно да О Мама Мия боже ты мой но тебя же засмеют, и пусть мне все равно и кого ты собрался с собою прихватить Лео Нисси ну этот неудачник может быть.


Ладно Луис дело твое, но там будет очень нелегко да я знаю.


Алло да подождите кто приезжает Сумес это что шутка нет он ушел из Барселоны и стал Свободным Агентом.

Так, а причем тут мы не знаю он выбрал этот Клуб да ладно вот же чудак.


Черт возьми Сартау непл да ну ладно эй кто-нибудь знает испанский.

Можно да как пройти к Клубу Нова Волга Королей на жд вокзал там стадион Локомотив, а понятно.


Неплохо да наверное.


Черт ну и быстрые же вы черти о боже Ромело Лумаку фу ух что тебя Контер выпер из Интера да в свои ворота назабивал и наудалялся достаточно а как же Ромело сборная.

Не знаю видимо на ЧМ 2022 г в Катаре я уже не еду, а Бельгия ты вообще отобралась пока нет да дела ну ладно мы сборным не нужны чтож значит поиграем в футбол Клубный.


Чем могу помочь вы знайте испанский или английский да конечно вообщем нас подписали, а Игроки ладно проходите сезон еще не стартовал Команда еще строиться да хорошо.


Я Алехандро Геррандо а  вы новички чтож Добро Пожаловать в наш Клуб да Спасибо.


А это наш Тренер Семен Викторович Кармакин не Гранд Футбола но все таки бывший игрок а это что-то да значит.


Семен Викторович это новички ладно продемонстрируйте свой Футбол.

Да довольно неплохо черт возьми это круто.


А вот и Матч Зенит Славы  –Новые Волжские Короли Сартау.

Вообщем все Команды а точнее обе усилились новичками Сергей Михайлович Ломкатин и Семен Викторович Кармакин.


И так Пресс Конференция перед Игрой Тренер Зенита Славы  Сергей Михайлович как вы оценивайте шансы ваши на победу.

Ну достаточно высокие у  нашего соперника нет игроков Топ уровня а у нас есть да и уровень пониже. Вообщем вы думайте что победите да и увезем не два а четыре очка.


А теперь Тренер Новых Волжских Королей Семен Викторович Кармакин вы тоже надеетесь победить нет конечно просто желательно не проиграть крупно Чемпиону страны перед ЧМ 2022 в Катаре ну что ж поехали.


Вот стартовый состав что с тобою Виктор не знаю что а ты сам посмотри может это ошибка трансляции нет все так да дела ну ладно сейчас объявим.


Состав Зенита Славы  без изменений а вот Состав Новых Волжских Королей у них три супер новичка их выпустят только во втором тайме.


А Алехандро Геррандо да не перешел в Европу и другой Клуб РПЛ ладно погнали.


И так первый тайм  пролетел все счет у нас 4-0 в пользу гостей то есть Зенита Славы  да дела.


Семен Викторович  не клеится пока у вас игра. Да но  мы готовим Джокеров так, чтобы мир содрогнулся да это круто. Ну что Сергей Михайлович вас можно поздравить ну это заслуга ребят и не факт что мы еще не забьем им голов во втором тайме.


И так начался второй тайм счет по-прежнему 4-0 в пользу Зенита Славы  пошла замена их можно делать 5 и так Новые Волжские Короли Сартау выпускают первого новичка а не с разу напоминаю Лимит на Легионеров был полностью отменен с сезона  2021 г.

И так они выпускают сразу трех Игроков. Вот это да Луис Сумес и Лео Нисси и Ромело Лумаку вот это да скамейка запасных Зенита Славы в шоке от происходящего.

Неужели у Клуба появились деньги да вот сейчас земля точно содрогнется и так Алехандро Геррандо и Лео Нисси и Луис Сумес и Ромело Лумаку пошли в атаку удар так один отыграли и еще удар еще один гол.


И так основное время матча истекает счет 4-5 в пользу хозяев Новых Волжских Королей кто бы мог такое подумать.

Все Новые Волжские Короли обыгрывают Чемпиона страны Зенит Славы  со счетом 4-5 вот это да.


Сергей Михайлович что произошло мы не ждали Короля Футбола и других таких игроков но стоит отдать должное Новые Волжские Короли провели супер селекционную работу.


Семен Викторович Кармакин вот это зажгли да давненько я такого не видел азарта в глазах болельщиков.

Да я сам удивлен три Топ Игрока приехали сюда Свободными Агентами да и денег не надо вот это настоящие Футболисты.


Конец 1 Главы.


Глава 2. Бавария и Реал кошмар Зенита но не Кошмар для Новых Волжских Королей


  Продолжение следует.


Рецензии