Мега звездная удача

Не! Ну ей Богу, не! Короче, вот письмо:
 
"Здравствуйте, Вадим! Без всяких там обиняков скажу - я мегазвезда. Вы все меня чуть ли не каждый день по телеку видите. А уж коли так, то назваться мне здесь не резон. Да и вам всем от этого только лучше будет. Меня эта слежка за мной, чтоб ничего не случилось, ой как достала. Да и пункты в контракте могут подтреснуть. В общем дело не в этом. А в том, что душно. Никаких несанкционированных прогулок. Остаются лишь вот эти, как вы выражаетесь, джунгли интернет. Магией от скуки интересуюсь. Вот и вышел на ваш сайт. Сначала было трепом все показалось. Однако знание то, о чем разговор, прослеживалось. Особенно точно описано влияние всяких психоделиков на психику. Вернее описание появляющихся видений. Только маловато обо всем этом. Хотелось бы знать, как тО, что мы видим во сне или в трансовых видениях - как бы это сказать - коррелируется (во!) с нашей настоящей жизнью. Есть и еще вопросы, но для начала и этого вроде достаточно. P/S/ Письмо можете пользовать по усмотрению, а адрес не показывать ни в коем случае! Удачи всем!"

BAS^ Ну что ж. Удачи, так удачи. Спасибо за письмо. Только вот проект наш не исследование влияния психоделиков на расширение сознания, а открытие этих состояний в трезвом состоянии ума. Правда, для понимания пришедшего к нам знания мы сравниваем полученный опыт и с опытом трансцендирующих исследователей, и с опытом принявших тот или иной психоделик, ну и прочим опытом даже коматозным. Ведь всем уж давно известно, что такое промежуточное состояние может иметь место не только после смерти, но и в жизненных ситуациях, например, при заболеваниях и травмах, а при особых тренировках и вообще без всего этого.

Переживание и постижение этих состояний призвано дать понимание жизни и смерти, победить стрессы и страх, а значит улучшить здоровье, к чему мы все так или иначе стремимся. А в нашем клубе (да и много где еще) мы это здоровье пытаемся получить через трансовые практики. Таков наш искренний и теплый призыв к бесстрашию перед непознанными глубинами человеческой психики.
Ведь благодаря трансу, мы можем увидеть мир с позиций просветленного ума, дружелюбия и сострадания, достигнуть полного просветления ради всех живых существ в беспредельном пространстве.

С этими мыслями, именно сейчас, ради всех живых существ мы познаем светящуюся пустоту запредельного бытия.
Причем действовать мы будем для блага всего живого в беспредельном пространстве.
И для мегазвезд тоже. Не пропадайте.


Рецензии
Михаил Калачик
Бывают трудности, сомнения, но наступает просветление. Тогда всё видишь очень ясно и вся Вселенная прекрасна...

Вадим Басов   07.10.2020 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Пора действительно писать стихами... даже в разряженном как у тебя стиле получается гораздо короче... :)

Вадим Басов   07.10.2020 21:57   Заявить о нарушении