Опять путешествуем с китаевыми

 
17.04.2020, рубрика "Листки календаря".

Опять путешествуем с Китаевыми…

Опять хочется красоты природы, журчания рек, жужжания насекомых! Хочется просторов неба, радуг и звезд! Водопадов и скал! Цветов и бабочек! Хочется сильных и добрых людей, открывающих нам врата в эти сказочные миры, которые существуют на нашей Планете!

 ***

Серия фильмов «Контрасты Западной Сибири». 2016 год.

Опять путешествуем с Китаевыми. Белый Июс.
Часть 1.

Выбор маршрута, горы, снежники, трудности и опасности пути, и цветы…

Часть 2.

Водопады… Их много! Красота невероятная! Шум падающей воды, камни, скалы, тропы…

Часть 3.

Хакасия. Скалы, пещеры, гроты. Цветы. Розовая луна. Лошади. Птицы. Стрекоза на удочке...

Часть 4.

Чулым. Туманы, дожди. Табун лошадей, стадо коров, скалы с птичьими гнездами в них, в гости пришел лисенок. Красные закаты, розовый восход, звездное небо и падающие звезды…

***

 Несколько видео-альбомов о путешествиях можно посмотреть  на страничке «в контакте».

***
«Саянская диагональ» в четырех частях.

 
Часть 1.

Горы заснеженные, живописные озера, кратеры вулканов, цветы… Уверяю вас! Такого вы еще не видели!

Часть 2.

Водопады, радуги, высокие горы, цветы и бабочки…

Часть 3.

Причудливые скалы, водопады, знаменитый «висячий камень», камень «орешек», «парабола», «малахитовая ванна» и подводная съемка — вот такие красоты вы увидите в третьей части.

 
Часть 4.

Река Мана. Вода, небо, скалы, рыбалка, встречи…

 
***
 
Хотелось найти Красноярские столбы и Чусовую, но пока не удалось. Чусовая точно была!

 
Я даже Вере посылала нашу фотографию у креста, которым отмечено место рождения Никиты Демидова, потому что у нее в фильме тот же крест был снят.

Может быть, эти места встретятся в размещенных на этой страничке фильмах. Или я их найду потом.

А пока смотрим то, что есть!

Живые звуки природы нам сейчас просто необходимы! Потому что мы все еще сидим по домам! И никто не знает, сколько недель или месяцев это продлится!

Пока дела обстоят вот так:

 "Собака имеет право выгуливать одного человека. Человек должен быть с документами, в наморднике и на поводке". (Фото, гулявшее в интернете).


Рецензии