Американское

Вот, скажем, один известный и будущий лидер вступил в дебаты с другим не менее будущим аутсайдером. Дебаты стали напоминать передачи Задорнова с того момента, как один заявил другому, чтобы тот не применял к нему слово "Умный", так как в нем нет ничего умного, что так же является основанием для отказа от использования ряда лексических единиц в словаре оппонента. И пока оппонент задыхался от такого изподвыповерта его накаутировали фактами, которых за 47 месяцев накопилось больше одним, чем другим за 47 лет. После этого зарубежные дикари перешли на повышенные тона и в прямом эфире разгорелась перепалка с указаниями кому и как заткнуться, как заявляет BBC. Всего же на обсуждение каждой из тем выделялось по 15 минут эфирного времени и только две минуты на оскорбления, но, как заявляет все тот же источник, все происходило в точности до наоборот из-за непожатых в начале встречи рук. Не меньше досталось модератору встречи и режиссерам американского телевидения, которые прокомментировали отказ от ритуала встречаемых ручканьем ситуацией с опасным вирусом, на что лидер еще соединенных штат заявил, что до появления вакцины остались считанные недели, на что оппонент жестко оскорбил уже своего оппонента назвав "Щенком Путина" и ехидно улыбнулся.


Рецензии