Ну и дебаты

Плевать в друг друга гнусными словами......  НА ГРАНИ ДИБЕЛИЗМА!!!!!!!

Как перед бойнею, - "сарынь, на кичку"

( сейчас много странного на эту тему публикуют, а может все проще - что значит " кичиться" - ясно всем, а сарынь -  те, кто хорошо и громко ругается.......

за князя биться, без злости странно - вот и поносили друг дружку вроде и не чужие люди - злобу надо перед боем породить!!!!! Ну это мое мнение...)

А кичка уже случилась............ - ВОТ вам и "политики" - "Демократы" - ПОЗОР!!!!

Демократией - прахом , щитом  амбиций защищают себя???????????

Да все уже ясно все  ,   и "демократия" обрела странный образ языческого двуликого

Януса  (да лишь бы не было бойни слона с ослом- а впрочем посмотрим, что верх возьмет , копыта или хобот.)

И потерялось понятие ПРАВА меж народами --ООН - раздулось до неприличия полного

                импотента!!!!!!!!!!!!

"И куды крестьянину податься??????????????" В зеленые, искать "правду", якобы...

восстановить псевдо халифат, дорогу застилая трупами и головами отрезанными от людей - что-то мне жутко напоминает коричневую чуму с осемью головами ,- что ???забыл мир ," это раздается в Бухенвальде колокольный звон, колокольный звон!!!!!"

И надпись над воротами ,- "каждому свое" и рукописи  не горят?????????

И это - послед " ГУМАНИЗМА"  ГЕТЕ,  ГЕЙНА ,ЕГО ЛОРЕЛЕЙ И ШИЛЕРА, НАША МАМА НАМ ЧИТАЛА

Лорелей на немецком.......- ОНА ПРЕПОДОВАЛА ЭТОТ ЯЗЫК!!!!!!!!-

И все - в ОГОНЬ!!!!!!!!!!! И КАК НИЦШЕ И ВАГНЕРА АЖ С НОГ НАГОЛОВУ ПЕРВЕРНУЛИ

          А Стефан Цвейг успел сбежать в Америку Южную!!!!!!!!!!!! -

                НЕЛЮДИ!!!!



А головы недовешенных,  как " гнурры лезут  - лезут изо всех щелей!!!"

И пытаются, если не пожрать, то хоть перевернуть прошлое!!!!!!!!!!!

И то, что разбит игил - желание, но только МИФ!!!!!!!!!!!! А как же Идлиб
???

ОНИ - кто затихорился, а кто уже на севере Афгана  -( так мериканы чужими руками в углях разваливают страны, чтобы легче было грабить! - с ними можно договориться, только имея силу, волю и холодную сталь в глазах - "демократы добра не имлют!!!)

И Средняя Азия - наркотрафик со спросом РУКОВОДИТЕЛЕЙ СТРАН!!!!!!!!( БАНАНОВЫЕ РЕСПУБЛИКИ ПЕРЕКОЧЕВАЛИ!!!!! - к ней уже поднесли факел, и хорошо, что есть Иран и Китай - нам но кругу огня со всем не справится - надо искать общие темы......

ДА ЭТО -- ЕЩЕ ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!! - СКОЛЬКО ЛЕТ, КАК НА ОСТРОВЕ !"ДОКТОРА МОРО"

ТОЛЬКО НЕ ВИВИСЕКЦИЯ, - А ЛАБОРАТОРИИ БАКТЕРИЙ И ВИРУСОВ, КАК ОСПЫ ЧУМНЫЕ ПО ТЕЛУ

ПЛАНЕТЫ - БУБОНАМИ ПУХНУТ "ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ  СТАНЦИИ ПО "ИЗУЧЕНИЮ" - А НА ДЕЛЕ - ИСПЫТАНИЮ СТРАШНЕЙШЕГО ОРУЖИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!"

   НА НАС - НАЛЮДЯХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А МЫ МОЛЧИМ!!!!!!!!!! А НАС УЖЕ ОКРУЖИЛИ СО ВСЕХ СТОРОНННННННН!!!!!!!!!!!

 И что дальше, - ООН - ничто,  Совбез - под пятою безумья -

Один выход - объединится, кто разум еще имеет и пусть непримиримы, а НАДО,

ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТИМ ЖИТЬ - КИТАЙ, ИНДИЯ, ИРАН, ЧАСТЬ АФРИКИ И ЮЖНАЯ АМЕРИКА!!!!!!!!!


Ведь дальше - некуда, ведь дальше ,-


             "В НИ КУ ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!"


Рецензии