Говнокино - три

                Моей любимой Леле Куриленко
     - Горит и кружится планета, - напевно поставил точку в оде к радости ротмистр любой, чье наименование могут сами придумать жидовинско - армянские криэйторы руссиянского бизнеса всякого по производству самодвижущихся картинок или даже пресс - папье любого Пескова, чей ум окончательно вместился в усы и хвост, документализирующие животную сущность потупчиковского режима благоденствия для тех, что почище - с, тренькая на бараньих кишочках, мастерски приуготовленных полевыми гномами к инкрустированной бустилатом и карбидом арфе Тиферрейля, а он, милая моя русская украинка и француженка, вел завоевательные орды Ублюдка Гийома на штурм и слом ужавшихся фирдом круглых щитов гастингцев, об чем и поведаю я, милостиво снисходя к подтянутому животику родившей женщины, чья обнаженность не вызывает у автора диссонанса, а наоборот : торопливо вбиваешь в клавиатуру, уже определившись с предметом грядущей мастурбации, в данном случае пузико Лели навевает нескромные мысли о трахающейся с конем Элис Ньюстар.
     - Также именуемый Белочонкиным, - скучно долдонил Лаврентий Берия, возвышаясь над прижавшимися от ужаса к столам залы заседаний Советов соратниками, разоблачая очередной заговор против богом хранимой России самого идиотического и некомпетентного из государей, сереньким кусочком навоза восседающим на троне Мономашичей, спуливших свою наследственную шапку гнусной обликом декоративной крысе рунета, чья невероятная креативность и сподвигла некоего Ивлукича принести рыцарский обет Годохме : кормить паскуд говном, иншалла, до скончания этого мира, раз уж их оголтелые толпы фанатеющих поклонников не способны ни на что, окромя облизать сраку еще одной халифини на секунду, - из роду спрягаемых Долгоруких, что отличны от Долгоруковых не только излишним слогом, но и сутью происхождения.
    - Что ж такое - то, Михал Андреич ?! - возопил шепотом бровастый мальчик Сурков, шаря в обвислых штанах неизменного в глупости спутника любого телезрителя. Ландер, конечно.
    - Не балуй, - шипела рыжая, тая под чуткими и уверенными движениями ерзких пальцев пионера, растопыриваясь поширше, поширше.
    - Хенджоб, - заметил могучего вида мужчина в пижаме с нашитыми маршальскими лампасами, в этой стремной сказочке вовсе не вкатываемый санитарами в зал заседаний, но присутствуя всегда, как Сталин или Мавзолей. Есть такая необъяснимая черта у моего народца, Леля, помнить то, чего не было никогда, хранить бережно память о любой х...не, многомудро бегая по площадям с портретами дохлых безбожников и ГПУ, а потом, по прошествии целой минуты, разумеется, тащить деревянный истукан Перуна к мутному Волхову, скрывающему жуткую военную тайну в своих неспокойных водах. Все и вся тута мутное. Вот и вся тайна.
     - Ё...й в рот ! - заверещала в припадке пароксизма кошмарности рыжая, воочию фиксируя размытость черт шурующего в ее шкерах мальчика. - Ты голограмма ? - вопросила она, припадая к полу, на котором кто - то лежал и кашлял. Вглядевшись в павшего, Ландер узрела некоторое существо, схожее с тараканом или восковой куколкой колдунов Гаити.
     - Так не бывает, - ответствовал ей пионер, идя волнообразно, так как был он не голограммой никакой, а самым обыкновенным сигналом волны, короче, чтобы не запутаться, Оленька, это как с электричеством, все знают, что оно есть и может укусить, если ткнуть булавкой в розетку, так и здесь, сигналы, частицы, херцы. - Таракан - вещество растущее, а куколка вуду - плод творчества интеллекта, предмет искусственного мира, тем и различного с натурой, что не обладает ...
    Он споткнулся в этом моменте умствования, по причине ненахождения пока научными людьми души у тараканов, но исследования ДНК геномов намекали на нечто из дохлого гада Хоккинга, малопонятное, как электричество, но наукоемкое, будто бложики мудака Несмияна, повествующие об укладах экономицки, о технологиях кожанокуртястых депешовцев и прочей херне невероятного технического прогресса, где сланцевый газ перевешивал пердячий пар, оставаясь все тем же вывихом машинной цивилизации, ничем не отличаясь от палки - копалки или сбора урожая еловых шишек. Жаль, что подонки рунета не понимают такой банальности, как порождение атомной бомбы из кременного резца косматого питекантропа, нет, все, б...дь, жуют жамки космолетов и тридэ - навыков, так же меняющих жизнь цивилизации, как и трамвай или самолет братов Райт, но не лежа рядом с даром Прометея или появлением как - то членораздельности в обезьянних глотках предков.
     - Не гони, - взмолилась тетка по соседству с ротмистром, рушась косматой головой на ладонь, установленную через локтевой рычаг Архимеда по столу, - какой, на х...й, Сурков и Ландер ? Семьдесят восьмой год на дворе.
     Ротмистр подбежал к окну трактира и выглянул на улицу. В - натуре, семьдесят восьмой. И если судить по развитию руссиян, считая свалившую в одну из Америк Шарапову, то до нашей и вашей эры, моя милая Леля с Елоховской и Тверской.


Рецензии