Поздравление актёру Максиму Сарпову

Максимушка! Сегодня у тебя необычный день, и не важно, сколько тебе исполнилось.

С утра у тебя приятные ощущения в душе. Соберутся родные и близкие, нежным ручейком польются поздравления, и ещё они появятся в доступных тебе сетях связи.

Я желаю тебе любви, и не капельками, а полной чашей, с того момента, как она трепетно зародилась в твоём сердце, заставляя его учащённо биться, люби и будь любимым до последних дней. Только эту чашу не расплескай!

Могучего здоровья, как главе семьи, так же хорошему человеку. Это спортивная гимнастика, которую просят мышцы твоего тела, а так же здоровый образ жизни. Доброе красное вино приносить пользу организму.

Будь надеждой и опорой своему сыночку, дети они такие, потом вернут сполна.

И ещё, не идти навстречу неприятностям, бедам, невзгодам, катаклизмам, и всему нехорошему на нашей планете. Обойди стороной, они не побегут за тобой, скорчившись, проваляться в землю. А она родимая примет, и на этом месте появиться нежный росток, который будет тянуться к солнышку. Оно ласковое и нежное, выйдя из чёрной тучи, обязательно согреет, и не только этот росточек, но и тебя, и добрых хороших людей. Злым, завистливым и коварным не достанется от него тепла, помешает пелена тумана, застилающая их. И пусть они никогда не встретятся на твоём пути.
Окружение добрых и хороших людей приносит положительные эмоции и улыбки.


Рецензии