лярва

Она  считала себя простым человеком , сама не зная и не подозревая происхождения своего, но при этом ей были присущи все потребности и все свойства ее рода – она и создана была им и питалась его страстями , и энергией , и сама была одной из этих страстей, но , отравляя своим дыханием его – сама и слабела – доведя его до смерти – сама перестанет быть. Тайное желание и злобный дух, вселившийся в нее и слившиеся вместе – смесь губительная для хозяина ее. И была она очень сильна – такая, как его желание – и это ускоряло ее смерть – потому, как она быстрее убивала его. Один раз он угадал и назвал ее тем, кем она была, но тогда она не поняла этого – и продолжала тянуть из него жизнь и силы – сама, приближая и свой конец. Род  ее был древним и непонимание своей сущности было свойственно всем – но они не канут в небытие – желания всегда будут мучить людей и они будут появляться снова и снова, убивая хозяев и погибая сами, не понимая что происходит.
Этому и этой осталось немного скоро она встретится с родственниками и снова будет искать к кому прикрепиться, чтобы жить и найдет, но помнить кто – не будет – просто следовать инстинктам  - лемур, лярва. и не зла она а жить хочет, при этом сама убивая себя.


Рецензии