Красный Бык и эликсир энергии Удачи

Жизнь замечательна тем, что позволяет нам не только мечтать, но и использовать моменты удачи которые даются иногда, есть время мечтать и планировать, а есть время вкалывать и превращать эти планы в реальность. Сегодня чувствовать себя планктоном и преспокойно балдеть от радости безделья вредно - Красный Бык станет командовать парадом нынче, он готов трудиться не считаясь со временем, чтобы получить тот результат к которому стремится, поэтому-то и получает в награду такую высокую реализацию. Сдерживать нас некому, это будет эликсир великолепной энергии, нам остается только брать, пока дают - когда зовет Труба Призыва, это значит, нам дают возможность исполнить то полезное и важное, что так хотелось сделать, да все откладывалось на потом. Это канун полнолуния, когда нарастает активность, действенность, уверенность в себе, стремительность, настойчивость для того, чтобы мы могли скорректировать свои дела и изменить реальность в лучшую сторону. Вот и будем использовать по назначению такую благодать еще и потому, что индикатор Стабильность дарует прекрасные возможности – открывайте бизнес, активируйте начало нового проекта, подписывайте соглашения и контракты, ведите переговоры, делайте инвестиции, покупайте имущество и ценные вещи, а все помолвки и свадьбы будут нынче под особым покровительством небес. Меняйте ход мыслей, чувств и даже жизни,  чтобы потом не было мучительно больно вспоминать об упущенных возможностях. Удачи всем нам на сегодня составить список важных дел и полной мерой все использовать во благо так, чтобы потом не ныть - Кто виноват, и почему не я, а Вася опять построил себе новый дом?


Рецензии