Нормально быть ненормальным

Неприятная тема

Чтобы не было глупых предположений, говорю сразу: не был, не участвовал, не состоял. Так же, как подавляющему большинству мужчин, мне неприятно думать о сексуальной близости двух или больше мужчин, но…
Вот как поговоришь с русским патриотом, так обязательно разговор коснется этой темы. Ну, любят ее россияне. Им уже напели в уши, что на Западе это нормально, и чуть ли не все в этом хоть раз да поучаствовали. Ну, а оскорбления на этот счет - любимые оскорбления любителей русского мира. Но употребляющих мужеложские ругательства в разговорах совсем на другую тему вполне обоснованно можно заподозрить в латентном гомосексуализме, а гомофобная среда русского мира лишь подкрепляет эти подозрения.
Но вопрос в другом: почему из всего сексуального разнообразия россиян интересует именно гомосексуализм?
Два (или больше) человека, достигших возраста сексуального согласия, чем-то занимаются за закрытыми дверями. Обществу их занятия ничем не угрожают. Почему это должно кого-то интересовать? Кто? С кем? Как?
В сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной есть вещи, которые нравятся одним, и абсолютно неприемлемы для других. Кому-то это нравится обсуждать между собой - на здоровье, но никто ж не обязывает вас давать отчет что и как вы делаете.
Почему же такое отношение к гомосексуализму?
Всем возмущенным и убежденным гетеросексуалам хочу задать другой вопрос: вы гетеросексуалы, потому что общество считает это нормальным или потому что так само получилось? Если бы общество считало нормальным гомосексуальные отношения, вы бы стали гомосексуалистами? Нет? Так почему же вы торопитесь осуждать тех, кто почему-то, по какой-то ошибке стал гомосексуалистом, хотя общество считает нормальным быть гетеросексуалом?

Попробую предугадать ваши аргументы.
Гомосексуализм - это не нормально. У гомосексуалистов не может быть детей. Согласен. Но нормальны ли отношения, когда мужчина и женщина живут вместе, у них нет детей, а они все равно не расстаются? Конечно же, нормально. Когда-то это вело к разводу, сегодня для большинства людей - это не повод для расставания.

Не буду ходить вокруг да около: ненависть к гомосексуалистам подогревается монотеистическими религиями. Содомский грех. Гоморра. Но прочитайте эти строки в оригинале. Только ли мужеложством грешили жители этих городов? Жители Содома хотели изнасиловать гостей одного из горожан. Насилие и плохое отношение к гостям. И не только это. Но я не собираюсь спорить о толковании Святого Писания.
Хочу спросить вас о другом смертном грехе.
Сын Иуды Онан был умерщвлен Господом. За что? Онанизм? Не совсем. Точнее совсем не за это.
Читаем в Википедии.
“После гибели старшего сына Иуды Онан, согласно традиции левирата, был обязан взять в жёны его вдову Фамарь, дабы она смогла принести наследника, который считался бы сыном и первенцем её мужа. Онан, «когда входил к жене брата своего, изливал семя на землю, чтобы не дать семени брату своему» (Быт. 38:9), за что и заслужил смертную кару от Господа.
От имени Онан был образован термин «онанизм», который ошибочно связывается с мастурбацией, в то время как Онан, согласно Пятикнижию, практиковал прерванный половой акт”
Можно еще утверждать, что Онан добивался прерванным актом того, что сегодня практически всеми достигается с помощью средств контрацепции. Не так ли? Так что смертный грех совершали практически все из ныне живущих. Если бы это было не так, то рождаемость была бы куда больше сегодняшней.
Так есть ли у вас моральное право осуждать гомосексуалистов?
 
Гомофобия есть ничто иное как ксенофобия. Повторюсь. Мне, как и подавляющему большинству мужчин, противно думать об этом сексуальном извращении, как и о многих других. Только почему я должен этих людей ненавидеть и, уж тем более, желать им смерти, как недавно в который раз я снова читал в сети? Какое право имеет кто бы то ни был указывать взрослым людям, что им делать, если их действия не несут опасности обществу?
И не надо приплетать сюда педофилов. Это совсем другое. Детей общество должно оберегать, а взрослый человек имеет право решать сам чем и с кем ему заниматься. Я говорю о людях, достигших возраста сексуального согласия.
Конечно же, хотелось бы, чтобы это не выходило на улицы. Интимные отношения должны оставаться интимными. Я не понимаю напускной “гордости” участников гей-парадов. Но отношусь (пытаюсь относиться) к этому спокойно.
Нужно признать, что каждый из нас чем-то не вписывается в норму. Каждый из нас в чем-то ненормален. Если вы ненавидите и готовы убить из-за какой-то ненормальности другого человека, будьте готовы к тому, что кто-то будет ненавидеть вас.
Еще раз. Каждый из нас чем-то особенный, а значит не вписывается в норму.
НОРМАЛЬНО БЫТЬ НЕНОРМАЛЬНЫМ.


Рецензии
Возможно, Вы найдёте что-то возразить против доводов моей статьи?
http://proza.ru/2019/10/19/1653
Буду благодарен.

Беднарский Константин Викторович   02.10.2020 19:03     Заявить о нарушении