Третья литературная игра

Памяти Учредителя МФ ВСМ Григория Тер-Азаряна

Уважаемые авторы!

С 1 октября 2020 года Фонд ВСМ начинает 3-ю литературную игру.

Правила:

Участвовать могут все авторы Стихи.ру, Проза.ру и Fabulae.ru.

Каждый участник присылает мне на адрес ilanaarad@gmail.com одну или несколько юмористически расшифрованных аббревиатур. Тема письма - "Литературная игра номер 3 на Проза.ру".

Примеры: ДЗОТ - Да здравствуют общественные туалеты; СУП - Самая удачная пословица и. т. д.

Каждая нерасшифрованная аббревиатура должна являть слово русского языка.
Каждая расшифровка не должна противоречить Правилам проведения Конкурсов Фонда http://www.stihi.ru/2016/01/03/1626.

Максимальное количество расшифрованных аббревиатур от каждого автора - не более десяти. Если участник присылает их больше, то выбираются первые десять.

Судить присланные заявки будут сами участники (за свои заявки не голосуют) по критерию "Наиболее забавная расшифровка аббревиатуры".

Награды победителям:

1-е место - 3000 призовых баллов
2-е место - 2000 призовых баллов
3-е место - 1000 призовых баллов

Дополнительно участники получат по 100 призовых баллов за каждую присланную расшифровку (в количестве до 10-ти)

Приём заявок - по 31 октября включительно.


С пожеланиями удачи игрокам,
Илана Арад


********************************

Третья литературная игра завершена. Пакет с присланными аббревиатурами разослан участникам для тайного голосования.


Рецензии
Прошу на этой страничке рецензий не писать.
Отвечу на все вопросы по указанному адресу.
Илана

Международный Фонд Всм   03.10.2020 14:43     Заявить о нарушении