Мировая правительства или сетевой маркетинг

Как бывает на сетевом маркетинге? Низком уровне конкуренты есть но все эти конкуренты служать одному хозяину , они это не знают, либо им не до этого. Например Светлана и Елена работает компании который продают косметику, им говорят если будешь продать больше, будешь получать больше денег. Они конкуренты, но есть Абрам Рабинович хозяин этой компании. Он сидит в Израиле и пьёт пиво. Света и Елена оба они работают на Рабиновича. Но они не знают это, политике тоже так . Просто надо смотреть униформу и термины. Например лидеры большинство стран мира это президенты, почему именно этот термин?  Всем народам нравится этот термин ? Потом униформа. Странах где есть республиканский строй, все президенты одеты на костюм и галстук. Где конситутционная монархия короли одеты военную форму, это монаршие дома Европы. В странах абсолютной монархии короли одеты национальную одежду, Это арабские  монархии. Среди арабов где монархия глава государства на национальной костюме, где республика там глава государства на костюме. Или в армиях почти все военные мундиры похоже друг друга, одни и те же звании. Ещё всему этому добавился маска во всем мире , думайте все это случайно?


Рецензии