Ква-Очь-Ков

  У Пир-Ам-Едально-Пищевой Съесть-Темы есть её Тора-Говая Ссуть и это Печь-Ад-Ти(печати) Зна-Яги(знаки) и Фор-Мы(Вор-Мы) !! 
 
  В чью Вор-Му одет Ква-Очь-Ков??  Вот именно,,,, по этому,, чего бы  он вам там не Квакал,, всё Ад-Дно в пользу Каа-Питать-Лии-Изма(капитализма)!! 
 
   По этому слушайтесь Русского Про-Рога направившего в Страну Советов Народно-Освободительные Красные Армии КНР и КНДР, для Освобождения  Союзных Республик от всех Рейх-Лии-Гей-Озных Фор-Вор-М реликтового Каа-Питаль-Изма!! 
 
  Значит вывод из всего выше Из-Речённого для П-Рос-Того Человека П-Рост-Ой; - Ни каких Рейх-Лии-Гей-Озных бунтов (против Тьфу-Тина и подобных ему Приз-Ада-Дэнтов) заведомо обречённых этой же системой рабовладельчества на провал по принципу востать против самих себя Не Будет!! 
 
  Только Красный Террор против классово-генетических элементов,, изначально-враждебно настроенных против лучьших представителей Русского Народа,  обозначенного в Китайско-Советско-Сталинской Конституции статусом Старшего Брата для всех остальных лучьших представителей из Друг-их Народов Нашего Красного Востока!!   
 
   Пишите письма на имя Синь-Дзынь-Пиня с просьбой дать Красного Пинка в виде Социалистического ПВО по Квантунским Приспешникам, распыляющим над Страной Заветов свои  химические трейлеры(Гаф-Но) Гнева Гость-Поть-Днего!!   
  Ура Товарищи!!


Рецензии