187, Синяя Обертонная Рука, Хо Маник, кин 187

2 октября 2020 года
Синяя Обертонная Рука, Хо Маник, кин 187
Одал, Воля
Лими, плазма воли

Полнолуние

Самый сложный день месяца Электрического поля года прожит, если мы пережили электрошоковую дугу Самосущного Соединителя Миров, дальше будет еще веселей) Обертонная Рука, усиленная Одал в активной манипуре - волевой магический кулак. Взять ситуацию в свои руки,  стукнуть по столу. Мир слегка подпрыгнет, и все встанет на свои места. Тоже метод исцеления))

По старому счету Кристаллический Ветер. Групповая терапия и духоподъемное братание.

Погодное Солнце в 48 воротах Глубины в центре Селезенки. Тень Неадекватности, Дар Находчивости, Сиддхи Глубины. Необходимое и достаточно качественное  основание – предпосылка для установления всеобщего блага. Без глубины, без распознания и понимания формы, без способности понять паттерн всеобщее благо недостижимо.  48.1 -  Ничтожность. Самоанализ и самонаблюдение. Понадобится время, чтобы постичь глубину.

Луна в знаке Овна, до 18.42 по Москве  15 лунные сутки, Семаргл. Пик противостояния материи и духа - необходимо превратить тандаву в ласью. Полнолуние. С 18.42 16 лунные сутки, Бабочка. Знание дает легкость.

Янская Земля на Небе и Янское Дерево на Земле. Перевернутое дерево материального мира - отражение Древа Жизни. Корни Игдрассиля в небе.

Северный Дворец Черной Черепахи.
Няньбасю 9. Ню (Бык) 6 звезд, в т. ч. Альтаир, Альфа, Бета и др. Козерога. Общее прорицательное значение: неблагоприятное.
Стихия: Металл. День: пятница. Планета: Венера. Животное: бык. Хотя название ню означает «бык» (а вариант цянь ню — «бык, ведомый на веревке»), иногда девятое созвездие называют «Пастухом».  Ну вот как-то надо определится, бык ты или пастух.

Ауросомный эквилибриум дня - 187. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 87 -  Мудрость любви.

Психроноединица дня - Обертонное Семя

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Ми Ре До диез 

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #кан #кими #дагаз #манипура #лими

p. s.  Эдвард - руки-волшебные палочки


Рецензии