Мой высший куратор. часть 6

ВРЕДИТЕЛЬСТВО ИЛИ ПЛАНЫ ВЫСШИХ

- Уважаемый Куратор, что Вы скажете об этом?
- Если от реализации планов Высших, человечество на момент здесь и сейчас страдает, терпит лишения, умирает, ломаются старые устои и традиции, люди перестают жить привычной жизнью и не могут начать жить в реалиях нового времени, то, конечно же, все это выглядит вредительством.

- Я понимаю, что по – другому никогда не происходило, всё происходит, именно, так?
- Да, всё происходит так, ведь надо убрать старое, то есть, будут разрушения, войны, катаклизмы, стихийные и техногенные бедствия и катастрофы.

- Человек, все действия Высших по отношению к себе, будет воспринимать, как вредительские, потому что он начинает страдать.
- Да, так и есть!
Мы же работаем для будущего, ведь строительство планов происходит на будущее время и жизни всего человечества.
Будущее время всё меняет, не смотря на единую причинно – следственную связь с прошлым и настоящим.
Будущее меняется благодаря накопленному потенциалу прошлого и настоящего.
- Для Высших нет понятия добра и зла, вредительство и полезность.
-Да, рассматриваются все причинно – следственные связи прошлого, настоящего и будущего, после чего определяются все фазы начала, действия и конца.
В цепи этих связей всё выглядит так:
Условие – причина – действие – следствие – последствие.
Схема может быть и такой:
Причина – условие – действие – следствие – последствие.
Если человек сможет видеть эту взаимосвязь, то станет ясновидящим и будет видеть легко и прозрачно своё будущее.

- Мало кто из людей способен это делать.
- Спроси, зачем это ему? Обычный землянин и так перегружен своими проблемами и всю жизнь решает задачи по улучшению своей жизни.

- Именно, это и нужно, если бы видел свое будущее, он бы видел и прошлое и тогда бы смог не делать ошибок и не наступать на одни и те же грабли.
- Да, но ещё не время включать у каждого землянина такую функцию.
Выборочно эта функция работает, и ее включают у тех, для кого пришло это время, но таковых пока очень мало.
Поверь, что никто и ничто не остается без внимания. Программы включены, они работают и человек включен в общий процесс развития всего человечества в целом.

- Согласно программе, каждый должен заниматься своим делом? Но, мне кажется, что это далеко не так.
Особенно во времена различных перестроек и смены формаций с их обнулением и обновлениями, когда врач или педагог вынужден стать торгашом, ботаник  - сторожем, певец – таксистом и так далее.
- Да, это только внешне так кажется.
На самом деле, жизнь имеет периоды, которые меняют трудовую деятельность людей.
Это необходимо для осознания своих действий и получения новых навыков выживания.

- Люди всегда будут недовольны, особенно собой, своей жизнью, своими начальниками.
Как говорится: живому не угодишь!


Рецензии