Вторая волна

Вторая волна! Как ты думаешь добрый Человек, почему так нарекли, далеко не медицинским термином заболевание гриппом?

Слышал ли ты когда-нибудь о морском праве, о цветах флага торгового судна?

Если ты одичалый и смотришь только новости из любимого устройства - телевизора, тогда ответ очевиден.

Тебя запугивают вирусом все кому это выгодно. чтобы ты жил в вечном страхе!

Даже самый обнулённый, повысивший пенсионный возраст вопреки своим обещаниям обеспокоен твоим здоровьем добрый ты Человек.


Ты опасаешься смерти физического тела, убивая в себе духовное, человеческое.

 Твои опасения понятны - ты веришь в телевирус ковид.

Почему ты не познакомился с мнением профессора, вирусолога Игоря Гундарова?

 Ну нельзя так беззаветно верить малылышевой и мясникову!!!

 Есть реальные графики заболеваний и смертности по предыдущим годам.

 Почему ты добрый Человек не отслеживаешь очевидное?

 Плешивый по бумажке запугивал пандемией.

 Пандемия — это 5% заболевшего населения. Сейчас всего 1,5%.

 Смертность в этом году меньше, чем в прошлом от  гриппа!!!!!!!!!!!!!

Ты ещё и в бессимптомный тоже веришь?

 По этой логике все заболевания могут быть бессимптомные!

 Особенно шизофрения телевизионная.

 По этому бессимптомному диагнозу можно любого хватать на улице и в дурку!

 Добрый Человек, изучи вопрос с ковидом из альтернативных источников.

 Ну, как-то неприлично человеку с высшим образованием так надеяться на маски и верить врагам народа.

 Вчера посетили банк. Тупорылые орали. что без маски не обслуживаем.

 На здравомыслящий вопрос — Почему? Ответ — На двери написано без маски не входить!

 Мы достали из кармана маски и продемонстрировали, что зашли в банк с масками.

 А инструкции, куда напяливать маски на дверях нет!

Заткнулись тупорылые и вежливо обслужили.


Добрый Человек, ты всё ещё ходишь в маске?

Хотя понимаю, на примере соседки, живущей в теленовостях, изменить мировоззрение не возможно.

 Никакие аргументы не доходят до сознания.

 А пора просыпаться. Пора понять, что происходит и зачем рабам затыкают рты масками.

Надеюсь, ты спокойно прочитаешь эту информацию, без лишних эмоций.

А особенно тупорылым советую сделать добровольные прививки от гриппа - птичьего, свиного, коронного и других ежедневно мутирующих, штамов которых более ста по официальным данным.


Рецензии