Голос-Семён Лойко. -продолжение

-Ты,  коза  -дереза  чё  себя королевишной почуяла, пусти пацана, а не то двину, уши отклеются- сказала Люська и залилась громким смехом.- Сдрейфила, иди стринги меняй.
Лизка  обомлела-впервые ей дерзят:

Ты, Мальвина иди до Буратино лесом, не оглядываясь.
- А то чё будя?-Люська не сдавала свои позиции.
-Не связывайся с ней ,она каратистка, чёрный пояс- толпа волновалась. -Покалечит.
Петька  Держиморда  встал между ними, Казимир улучил момент  и улизнул, пока  трое разбирались.
Опомнились, виновника происшествия и в помине нет. Толпа зевак разочарованно разошлась.

-Лизка!  Петька дотронулся до её плеча:
"Айда отседова"

Люська ехидно улыбнулась и, размахивая сумкой, пошла догонять Казимира, что-то её потянуло к  нему, сама не поняла именно что.
Казимир  сидел на лавочке в парке  и ел мороженное.
Люська присела рядом.

Нежно,  тихо, осторожно,
Коснулася  рукой  его.
-Будешь есть мороженное?
-Скажи мне, только и всего..?

Казимир пристально посмотрел на странную девушку  и отметил, что она хорошенькая, но настырная. Люська тонула в его небесно-голубых глазах. Ей  казалось, что она его давно знает,  и сегодня встреча была неслучайная, роковая, предначертанная.
Из язвительной Люськи  вдруг стала добрая, отзывчатая девушка, которая хотела любви.
-Вот они голубки сизокрылые-Лизка с Петром нарисовались опять:

"Выпендрилась дура тоже-
Нахрапом   всё  она берёт.
Наглая  заразы    рожа,
А рядом с нею ИДИОТ!"

Отвергнутая  Лизка явно лезла на рожон....

Финал следует..

 


©


Рецензии