Переименовать Россию в Московию...

Мужики собрались во дворе, поставили на стол водку и закуску и уныло уселись вокруг стола.

- Не, ну как так то?- обречённо сказал один, достав новый айфон и просматривая почту.

- Эвона мы таперича ужо не россияне а московитяне, получаца?- сказал другой, просматривая пришедшие сообщения на смартфоне.

- Кем нас только не называли - и монголо-татарами, и финно-уграми, и вот таперича нас признают московитами, как-бы прогресс...

- А ежели великое окраинное государство вспомнит про двевлян, полян, кривичей и прочих - нам вообще придётся в древние века опускаться на потребу больному на голову соседу, на бересте в Интернет писать и на телегах в Турцию и Грецию ездить отдыхать?

- Мужики, кончай стебаться над этими больными людьми из Виршей Риды, они наверное в самый эпицентр Чернобыля попали,- сказал старший.

- Весной и осенью у шизофреников обостряется активность!- вспомнил кто-то.

Они открыли Столичную, кусками нарезали батон, в тазике лежал и ароматно парился под полотенцем только что приготовленный ими шашлык, они выпили и принялись с аппетитом есть шашлык.

Очередное безумное предложение не менее экстравагантной Виршей Риды не нашло понимания и одобрения у жителей России


Рецензии
Было бы смешно, если бы не было так грустно!!!

Лариса Залевская   01.10.2020 10:01     Заявить о нарушении
Грусть-печаль показывает, что мы остаёмся людьми.
И то, что мы можем посмеяться над собой, делает нас сильнее.
Ведь лишь люди без чувства юмора считают себя непогрешимыми и яростно бесятся на любую шутку в свой адрес...

Воин России   01.10.2020 13:04   Заявить о нарушении