Глава 8. 90. Правда наших дней!

Глава 8.90. Правда наших дней!

http://proza.ru/2020/09/27/668

Эдик читает Владу мою рецензию.
- "А что Вы хотели?! Папа был беспробудной "дубиной"(так общество здоровое его называло). Всё закладывается с детства и не в одном поколении. Только для благородной части общества, живущей разумом, и существуют законы совести(других не бывает!). Они и есть герои невидимого фронта!!! Всё держится только на них. А нищеброды, которые развалили СССР, сегодня стремятся сжечь и Россию. Уничтожая леса, вызывают наводнения, пытаясь с лица Земли стереть и нашу Родину. Разворовывают и развращают население России уже тридцать лет, живя только эмоциями, в которых одни нелепые амбиции. Из нищеброда  человека не сделаешь. В жизни, как и в природе, полная уравновешенность!" 
- Правда наших дней! Зачем удалила?
- Влад, это Андрей Алексеевич удалил!
- Эдик, он её из поля зрения не выпускал ещё в школе, поэтому и сбежала от Андрея в Петербург после первой сессии.
- А я решил, что Марина увезла от нас, давая возможность своей подружке-доченьке разобраться в её поклонниках.
Вересов только что вошёл в гостиную и замер, услышав рассуждения Соколова. Я невольно тянусь к роялю, увлекая и Эдика.

http://proza.ru/2020/10/05/450


Рецензии
По немногу о многом! Хорошо пишете!

Владимир Галин   02.10.2020 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Тина Свифт   02.10.2020 17:06   Заявить о нарушении