Принять Силу спокойного Нейтралитета

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

Мы уже сообщали, что на Планету пришло Новое Время.

Новое Время - это Энергия, Свет, Потенциалы Новых Событий и Глобальных Изменений.

В настоящий момент сообщаем, что Время Планеты приближается к Точке Космического Нейтралитета.

Вы можете при Желании принять Силу Космического Нейтралитет и использовать её в Жизни.

Можно находиться в Точке Нейтралитета и Спокойствия, создавая то, что Вам необходимо и нравится. Без недовольства и гнева к тому, что что существует и Вам не подходит. Просто заберите из тех обстоятельств свое Внимание и направьте его через Нейтральность на то, что хотите создать (иметь).

На отрицательных эмоциях невозможно построить Позитивное Будущее. На энергиях Прозрачности, Нейтральности - можно. Вдохновляем Вас к этому, к полной Осознанности собственного Состояния.

Мы делаем большую работу - приводим световую энерго-информацию, коды пробуждения Сознания, светокристаллические Лучи, субстанции Нового Времени и многое другое.

Мы работаем с Пространством, когда Вы спите, чтобы утром на свежее восприятие Вы могли "словить" свежие идеи для Движения Вперед и получить энергию для осуществления Ваших Планов. Так "словите" и осуществите!

Мы вдохновляем делать себя счастливее день за днем, шаг за шагом, момент за моментом.

Неважно, что происходит вокруг - это Ваша Жизнь и Вы умеете открывать собственные реальности, переходить на нужные ВАМ событийные ветки!!
Никто на сделает этого за Вас, это нарушило бы Закон Свободы Воли.

Мы просим Вас выйти на ВЫСШИЙ ПУТЬ ВАШЕЙ ДУШИ. У ВАС ЕСТЬ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО - ВНУТРИ КАК ИНТУИТИВНОЕ РУКОВОДСТВО И ВОВНЕ КАК НАША ПОДДЕРЖКА.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

Если откликается, расскажите каждому, кто услышит: Вы - мощные Существа, создающие собственные Реальности уровнем Вашего Сознания. И Живущие в созданной Реальности.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности читайте в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством" на ЛитРес.


Рецензии