Как Артём любил читать

В 6 доме, на улице прекрасного российского города Екатеринбург жил один мальчик который очень любил читать. Его звали Артем. Ему было 5 лет, и когда он ходил в детский сад, он очень там любил читать. У него была любимая книжка про зверей. Артем всегда любил ее с собой куда-то брать. В садик, в деревню, на прогулку с любимым другом Федей. В отличии от друга Артема, он ни очень любил читать. Когда Артем и Федя пошли гулять во двор Артем как обычно взял свою любимую книжку. Во дворе было много всяких качелей, каруселей и горок. Федя сказал что будет качаться на качелях, а Артем сел на ближайшую скамейку и стал читать про жирафов. Федя упал с качелей и очень сильно ушибся. А Артем даже не обратил внимания, и продолжал читать про жирафов. На крик Феди сбежался весь двор. Они начали громко говорить Артему чтобы он сбегал за родителями Феди. Потому что только он знал их адрес. Артем ни обратил на них никакого внимания, и стал читать про черепах. Феде становилось все хуже и хуже. На Артема же стали все кричать, чтобы он немедленно сходил за помощью. Но его так увлекла эта книга, что лег на скамейку и кинул себе в рот жвачку. На крик детей родители Феди сами выбежали во двор с бинтом и аптечкой. В итоге это оказался просто ушиб. После того как Федя понял, что Артем ему больше не друг, он перестал с ним общаться и их дружба разрушилась.


Рецензии